Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


В четвертом квартале 2002 году Компания "Coca-Cola" снова порадует жителей республики новым напитком. В апреле на белорусском рынке появилась "Fanta апельсиновая экзотика", и спустя лишь полгода – в 4 квартале 2002 – на прилавках белорусских магазинов потребители смогут найти "Coca-Cola light", произведенную в Беларуси.

Напиток "Coca-Cola light" является одним из самых молодых в семье основных торговых марок компании "Coca-Cola". Он был изготовлен и предложен потребителям в 1982 году, почти через сто лет после выхода на мировой рынок "Coca-Cola".

Напиток быстро завоевал популярность. Понадобилось только два года, чтобы новая марка заняла первое место в мире среди низкокалорийных безалкогольных напитков. Теперь "Coca-Cola light" входит в пятерку самых популярных напитков мира.

С 1997 года "Coca-Cola light доставляется в Беларусь с заводов "Coca-Cola" в России.

– Основная наша стратегия – думать и действовать с учетом локальных потребностей потребителя. Мы надеемся, что напиток "Coca-Cola light" станет приятным подарком для тех жителей республики, кто следит за своим внешним видом, стремится чувствовать себя бодро и быть в хорошей форме. Они получат возможность наслаждаться "Coca-Cola light", получая минимум калорий, – отметил Генеральный директор ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" Найджел Дэвис.

Для изготовления нового продукта не используется сахар. Калорийность 100г "Coca-Cola light" составляет 0,3 ккал в отличие от 41 ккал содержащихся в 100г "Coca-Cola".