168 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  2. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  3. Лукашенко запретил продажу жилья через облигации. И что теперь будет с ценами на квартиры?
  4. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  5. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  6. Гинеколог объясняет, почему может пропасть менструация и какие симптомы должны особенно насторожить
  7. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  8. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  9. «Среди покупателей есть и обычные пенсионеры». В Минске переоткрылась ремесленная пекарня Lёn
  10. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  11. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  12. В Польше задержали самую крупную в истории партию контрабандных сигарет из Беларуси
  13. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  14. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  15. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  16. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  17. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  18. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  19. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  20. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  21. Нацбанк не аттестовал двух топ-менеджеров Альфа-Банка, в том числе председателя правления. Что говорят в банке
  22. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  23. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  24. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  25. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  26. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  27. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  28. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  29. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  30. Участников канала «Армия с народом» приговорили к большим тюремным срокам


Знакомы ли Вы с японской кухней? Или для Вас это все еще нечто загадочное и неизведанное? А между тем, японская кулинария – это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская кухня разительно отличается не только от европейской, но и от соседней азиатской, например китайской. Прежде всего она проявляет глубочайшее уважение к первозданному внешнему виду продуктов, которые непременно высокого качества.

Это принципиальное отличие японской кухни от кулинарии других стран очень точно подметил большой знаток Японии, проживший там не одно десятилетие итальянец Фоско Мараини: "Если китайская еда - это приобщение к человеческому искусству (как получается этот необыкновенный соус? Чем были эти странные шарики в первоначальном виде?). Если западная еда - это приобщение к человеческой власти (Побольше! Пожирнее! Блестящий металл, разрезающий красную плоть), то японская еда - это приобщение к природе (корень есть корень; лист есть лист; рыба есть рыба); а количество отмерено так, чтобы избежать пресыщения и тем самым - чувства тяжести".

Сейчас волнующий и необычный мир японской кулинарии стал ближе – в центре Минска открылся ресторан "Планета Суши". Обязательно полюбопытствуйте и зайдите. Девушки в кимоно предложат Вам попробовать удивительные, ни на что не похожие блюда японской кухни и традиционные японские напитки. Приходите сегодня же, не откладывайте.

Сайт ресторана: www.planetasushi.by

Адрес: пр.Ф. Скорины, 18, время работы: с 12:00 до 23:00
-10%
-20%
-58%
-7%
-50%
-20%
-23%
-40%
-20%
-25%
-50%
-30%