Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Террористам гарантирована жизнь, если заложники, удерживаемые в Театральном центре в Дубровке, будут освобождены. Об этом заявил журналистам директор ФСБ России Николай Патрушев после совещания у президента России Владимира Путина 25 октября, передает информационное агентство "Интерфакс". "Мы ведем переговоры и будем вести переговоры, надеюсь, они принесут положительные результаты по освобождению заложников", - приводит "Интерфакс" слова Патрушева.

Участвовавший в совещании у президента глава МВД России Борис Грызлов добавил: "Сейчас ситуация с заложниками тяжелая, есть больные, есть проблемы с питанием, с питьевой водой. Некоторым нужна медицинская помощь, которой они не получают".

Напомним, террористы с вечера 23 октября удерживают в здании Театрального центра в Москве около 700 заложников - зрителей и артистов мюзикла "Норд-Ост". Днем 24 октября они отпустили около 40 человек, а днем 25 - восемь детей. Однако террористы до сих пор не дают разрешения пронести в здание центра пищу для заложников, уверяя, что те обойдутся водой и есть им, как им самим террористам, необязательно.