Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


Террористы, захватившие здание театрального центра "Норд-Ост", готовы освободить всех детей, если до полудня на Красной площади состоится митинг протеста против боевых действий в Чечне. Об этом сообщили "Эху Москвы" родственники заложников.

В пятницу они провели антивоенный митинг, организованный по требованию террористов. Как сообщает "Газета.Ru", акция проходила на пересечении 2-й Дубровской улицы с Большим Симоновским проездом.

По словам участников митинга, террористы через заложников выдвинули новый ультиматум российским властям.

По словам родственников заложников, которым передан это ультиматум, до утра субботы требуется выполнение трех условий. Помимо проведения митинга около театрального центра, они требуют организовать проведение такой же акции на Красной площади и начать вывод войск из Чечни. В противном случае они угрожают начать убивать заложников.

Как передает "Эхо Москвы", первые участники возможного митинга уже появились на Красной площади. Официальных сообщений о том, что власти разрешили провести эту акцию, пока не поступало. Главная площадь столицы по-прежнему перекрыта милицией.