Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Во вторник в Москве и Подмосковье погода улучшится: давление подрастет, осадки прекратятся, содержание кислорода в воздухе нормализуется, что благоприятно скажется на самочувствии метеочувствительных людей.

Как сообщили в Московском метеобюро, ночью местами ожидается небольшой снег, на отдельных участках дорог - гололедица. Температура ночью в столице - минус 2-4 градуса, в Подмосковье - минус 1-6. Днем осадков не ожидается, в столице температура составит от нуля до 2 градусов тепла, в Подмосковье - от минус 2 до плюс 3 градусов. Ветер северо-западный, 3-8 м/c.

Геомагнитный фон 22 октября будет спокойным, передает РИА "Новости".

В последние десять дней октября температура воздуха будет близка к норме, сообщили в Росгидромете. В Москве и Подмосковье средняя декадная температура воздуха составит 1-3 градусов тепла.

По прогнозам синоптиков, средняя температура воздуха в Северном, Северо-Западном, Волго-Вятском районах составит от минус 4 до плюс 1 градуса. В Калининградской области, Центральном, Центрально-Черноземном районах и Среднем Поволжье ожидается от 2 до 7 градусов тепла. На Северном Кавказе и Нижнем Поволжье температура составит 8-12 градусов выше нуля.

Средняя декадная температура воздуха в Архангельской, Вологодской, Мурманской областях и Карелии ожидается на 1-3 градуса ниже нормы, в Поволжском районе - выше нормы, на остальной территории страны - около нормы, сообщает ИТАР-ТАСС.

НТВ
0058648