Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Недавно многочисленные Интернет-сайты, новостные каналы и радиостанции начали трубить о появлении новой Масяни. Живет она, а точнее он - ведь это флэш-мальчик Барджакузу - в грузинском Интернете, на сайте www.barjakuzu.ge. И пока одни радовались появлению нового героя Интернета, а другие обвиняли сего создателя в плагиате, "ЗЮ" связалась непосредственно с автором Барджакузу. Следствием чего стало эксклюзивное интервью Сосо Блиадзе корреспонденту "ЗЮ" Анастасии Дудиной "Масяне есть с кем выпить грузинского вина", которое вы найдете на стр.20.

Рубрика "Юнисекс", расположившаяся на стр.23, на этот раз порадует вас статьями "Подкинем пороху в костер страсти" и "Был ли Казанова бисексуалом?" Если вы готовы к любовным приключениям 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году - можете эту полосу не читать. Потому как она предназначена для тех, кому нет-нет, да и требуется нектий стимул для любовных переживаний. Человечество в незапамятных времен ломает голову, как распалить страсть, расшевелить любовный костер. Причем не только в себе, но и в своем партнере.

Вопрос "Сергей Бодров - герой нашего времени или его проклятие?" впервые зазвучал не сегодня. И даже не месяц назад, когда 20 сентября после схода ледника в Северной Осетии возник другой вопрос: "А жив ли он?". Одни боготворили Бодрова, другие злобно шипели за спиной. Настал момент истины… Мгновение, когда его поклонники говорят о том, чего, возможно, раньше не решались сказать, а недоброжелатели и скептики спешат высказать весь негатив, который у них накопился. Ведь вдруг потом будет поздно: во-первых, о мертвых плохо не говорят, а во-вторых, их легче признают героями.

Что говорит о Бодрове народ? Об этом - в статье Анастасии Дудиной "Момент истины или удобный момент?" на стр.22.

Вслед за триумфальным взлетом группы "Краски" на белорусском музыкальном небосклоне засияла новая звезда - дэнс-проект с названием "Laки". И сразу же столкнулась со скандалом. Так, общественность вовсю "смакует" подробности выступлений "Lаки" в областных центрах нашей республики. Мол, солист группы Александр Попов во время концерта выводит девушек из зала на сцену и оставляет их в буквальном смысле в неглиже. Безусловно, смелый ход, но вряд ли подходит для отечественной публики. Об этом - в статье Лилии Камлюк "Lаки" девушек не раздевают, от бандитов не скрывают" на стр.1.

Да здравствует ум, интеллект, фантазия, хитрость, ловкость рук и юмор!

В пятницу в Минске открывается VIII Международный турнир по интеллектуальным играм "Нестерка-2002". Подробности узнаете в статье "В бой идут интеллектуалы" Дианы Маневской на стр.3.

О Великой Отечественной войне давно уже принято говорить в прошедшем времени. А когда речь заходит о персоналиях, то выражается общими фразами: воевали, сражались, защищали… Зачастую мы и не подозреваем, что историю той страшной мировой бойни можно узнать не только из справочной литературы, но и со слов тех, кто рваной солдатской подошвой прошагал пол-Европы… Об уникальных фактах той войны из первых уст в материале Дмитрия Клуса "Капитуляция по-Кенигсбергски" на стр.19.