Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Данное мероприятие было посвящено началу эмиссии пластиковых карт международной платежной системы MasterCard International. Верный ставшей закономерностью традиции в числе первых внедрять новые проекты и программы, банк на разных этапах своей деятельности предлагал клиентам пластиковые карты различных платежных систем. С октября 2002 года Сirrus/Maestro, EuroCard/MasterCard Standard, Gold и BusinessCard также входят в спектр карточных продуктов "Белгазпромбанка". Все они способны удовлетворить различные потребности клиентов, в том числе: накопление и сбережение своих денег, удобство и доступность для себя и членов своей семьи, точность в расчетах и защиту кошелька от взглядов и рук посторонних лиц, престижность и отражение своего положения в обществе. Руководители предприятий смогут значительно упростить процедуру выплаты своим сотрудникам заработной платы, командировочных, хозяйственных и представительских расходов.

Карта Cirrus/Maestro Белгазпромбанк - это банковская карточка на каждый день. Она дает ключ к личному или корпоративному счету в белорусских рублях и имеет хождение на территории Республики Беларусь. Удобство и быстрота выплаты заработной платы, высокий процент по средствам "до востребования" на карточном счете держателя, предоставление дополнительной карточки членам своей семьи, использование корпоративной карточки в интересах предприятия - все это несомненные достоинства Сirrus/Maestro Белгазпромбанк.

Карта EuroCard/MasterCard Standard - это наиболее рациональная личная карточка, с помощью которой можно рассчитываться более чем в 16 млн. торговых и сервисных точек в 222 странах мира. 463 тысячи банкоматов круглые сутки 7 дней в неделю готовы предложить свои услуги по выдаче держателю карты нужной ему суммы в нужной валюте. По сложившейся банковской практике и для обеспечения требований международной платежной системы, для получения международной валютной карточки держатель должен разместить в банке страховой депозит. Однако, в этом случае "Белгазпромбанк" не только выплачивает достойное процентное вознаграждений по остатку средств на карточном счете держателя, но и максимально высокий депозитный процент по страховому депозиту с ежемесячной выплатой процентов. Таким образом, держатель получит от банка значительно больше денег, нежели затратит их на оплату комиссий при получении карточки.

Карта EuroCard/MasterCard Gold - это признак состоятельности и способ поддержки престижа. Это карточка, которая, обладая всеми достоинствами карты Standard, предоставляет ее обладателю дополнительные услуги международной платежной системы во всем мире, а также индивидуальный подход в обслуживании со стороны "Белгазпромбанка".

Карта EuroCard/MasterCard BusinessCard - это международная корпоративная карточка, карточка деловых людей, совершающих поездки и расходы в интересах своего предприятия. Обеспечивая доступ к отдельному карточному счету организации, она позволяет избежать авансовых наличных выплат сотрудникам и предоставляет возможность расходовать средства в пределах установленных для каждого сотрудника лимитов, с исчерпывающей точностью проследить за этим расходованием, анализировать и планировать командировочные и представительские расходы.
,