Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Известное белорусское предприятие "Милавица" приступило к пошиву элитной серии женского белья под названием "Рождественская коллекция". Она включает в себя более 50 моделей и рассчитана на удовлетворение самых взыскательных вкусов покупательниц разных возрастов.

Изготовлено белье из итальянских, французских, немецких тканей и фурнитуры. При создании "Рождественской коллекции" художники-модельеры "Милавицы" ориентировались не только на использование принципиально новых материалов, но и на последние тенденции в мировой моде. Среди них — необычная цветовая гамма изделий, вышивка ришелье на сетчатой основе, блестящие нити и позолота, а также стразы известной торговой марки "Swarofski".

Новая коллекция праздничного белья впервые была представлена в сентябре на 19-й Московской федеральной оптовой выставке-ярмарке и получила высокую оценку специалистов, потенциальных покупателей. К подиумному показу моделей в рамках "Дня "Милавицы" в Москве" был выпущен буклет этих эксклюзивных изделий. Он уже поступил в торговые организации Беларуси, фирменные магазины и дистрибьютерскую сеть предприятия. Результат налицо — заявки на "рождественское" белье поступают из российских регионов, Украины, Молдовы.
0058648