Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Пресс-служба НТВ опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что Юлия Бордовских будет вести вечерний 10-часовой выпуск новостей на телеканале. "Публикация в "МК"о том, что Юлия Бордовских будет вести вечерние новости, не соответствует действительности", сообщили NTVRU.com в пресс-службе. Вместе с тем там сказали, что самая известная ведущая спортивных новостей в России готовит собственный проект на НТВ. "О том, когда он выйдет, мы сообщим по мере готовности", - отметили в пресс-службе.

Между тем телеканал НТВ продолжает реформировать службу информации, некогда являвшуюся визитной карточкой канала. По данным источников NTVRU.com другой известный ведущий НТВ – Петр Марченко - ушел на ОРТ. Это произошло после его конфликта с главным редактором НТВ Татьяной Митковой, в результате которого Марченко вместо вечерних выпусков стал вести утренние.

В пресс-службе НТВ уход Марченко прокомментировали кратко: "Он давно ушел".

Как сообщили NTVRU.com информированные источники, на данный момент Петр Марченко готовится вести аналитические выпуски на "Первом канале". Сейчас они выходят по вторникам, средам и четвергам в полночь.
0058648