Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


За гибель съемочной группы Сергей Бодрова страховщики заплатят 2,3 миллиона долларов. Съемочная группа Сергея Бодрова, пропавшая в Северной Осетии во время схода ледника, застрахована в "Страховом доме ВСК".

Как сообщили в ВСК, компания подтверждает факт, что съемочная группа Сергея Бодрова и оборудование, используемое при съемке фильма, застрахованы "Страховым домом ВСК". Общий лимит ответственности "Страхового дома ВСК" составляет свыше 2,3 миллиона долларов, передает Regions.ru.

Сейчас Санкт-Петербургский филиал ВСК, заключивший договор страхования, ведет консультации с представителями кинокомпании. ВСК также уведомила перестраховочные компании о страховом случае. После получения всех данных по страховому случаю страховые выплаты будут произведены в соответствии с правилами страхования ВСК и действующим законодательством. Для уточнения размера материального ущерба к работе будут привлечены специалисты Северо-Осетинского филиала "Страхового дома ВСК".

"Страховой дом ВСК" уже на протяжении 4 лет сотрудничает с кинокомпанией СТВ. В "Страховом доме ВСК" были застрахованы съемки фильмов "Брат-2" и "Война" производства этой кинокомпании.

На сегодня среди спасенных - 31 человек.

Число погибших увеличилось до 10 человек - спасатели обнаружили труп недалеко от базы отдыха профессионально-технического училища, у развилки дорог, ведущих в Кармадон и Кобань.

Без вести пропали, по разным данным, от 90 до 109 человек.
0058045