Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


С утра в понедельник возобновились поисково-спасательные работы в районе стихийных действий в Северной Осетии, где в минувшую субботу сошел гигантский ледник.

По-прежнему ничего не известно о съемочной группе Сергей Бодрова-младшего. В воскресенье днем сообщалось, что один из членов съемочной группы - Сергей Сафонов, смог самостоятельно выбраться из зоны бедствия и вышел к спасателям. Его коллега Дмитрий Шибнев остался в горах охранять киноаппаратуру.

По последним данным, из 58 членов съемочной группы живыми обнаружены 9 человек. Это Дмитрий Шибнев, Сергей Сафонов, Игорь Гринякин, Наталья Вотрен, Сергей Шульц, Елена Коноплева, Алексей Терновский, Сергей Виноградов и Александр Мезинцев. Первые двое были на месте съемки в момент схода ледника в Кобанском ущелье Северной Осетии. Остальные семеро на съемки в ущелье не выезжали. Сейчас они находятся в гостинице "Владикавказ".

Как заявил глава МЧС Сергей Шойгу, 49 человек из киногруппы Сергея Бодрова-младшего не найдены. Шойгу еще раз отметил, что из этого числа 9 человек живы, однако не обнаружены 24 человека непосредственно из киногруппы, 7 человек из конной группы, участвующей в съемке, 18 - из числа охраны, водителей и сопровождающих.

Последний раз группу на автомашине видели за несколько минут до схода ледника на одном из перекрестков. Этот район попал в зону схода ледника. В этой связи судьба 49 человек из группы Бодрова остается неизвестной.

В составе съемочной группы, кроме Сергея Бодрова, были: Ольга Завазальскмя, Марина Лепартия, Даниил Гуревич, Ольга Жукова, Наталья Сыромятникова, Дарья Тутова, Хажби Галазов, Евгения Федосеева, Татьяна Шелест, Анна Дубровская, Олег Новиков, Алексей Богданов, Сергей Петнюнав, Виктор Шарапов, Владимир Карташов, Роман Малышев, Сергей Волокушин, Владимир Десятчиков, Юрий Кулдошин, Роман Денисов, Андрей Новиков, Тимофей Носик и Дмитрий Сургучев.