Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В последнем номере "АиФ" читатели найдут ответы на волнующие Беларусь вопросы: Почему президент Беларуси Александр Лукашенко встречается с представителями СМИ 4-й раз за последние полтора месяца?

Отменят ли обещанные белорусам налоговые льготы для обучающихся на платных отделениях вузов, и за пользование платными медицинскими услугами?

Кому живется хуже: белорусам или их соседям?

Так же в номере:

В республике назревает реальная земельная реформа, -- утверждает журналист Виталий Чуясов. О том как она будет проходить и о том, в какую сумму будет оценен каждый клочок земли – в статье "Сколько стоит земля белорусская"?

В Беларуси готовится проект закона "О социальной помощи". Какие изменения ждут потребителей государственной поддержки – в материале Маргариты Полежаевой "Соцпомощь как стимул к труду".

О том как удается совмещать профессиональную деятельность с заботой о дачном урожае, в интервью Марине Куновской рассказывает Заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич.

Как совместить понятия пенсионер и предприниматель, кто поможет инвалидам, сколько нужно зарабатывать, чтобы нуждаться, -- рассуждают читатели "АиФ".

Традиционно в номере: колонка юриста, полезные новости, ответы на вопросы.

ВНИМАНИЕ: 27 сентября, с 12:00 до 13:00 состоится "прямая линия" с начальником управления социальной помощи и социального обслуживания министерства труда и социальной защиты – Татьяной Шеметовец. Предварительные вопросы можно задавать по телефону 268-29-78.
0058648