Администрация президента Беларуси 12 июля начала второй этап масштабного мониторинга работы органов власти по решению наиболее острых социально значимых вопросов населения и повышению качества работы с обращениями граждан. Основной акцент будет сделан на непосредственном общении с населением. А во вторник глава Администрации президента Владимир Макей лично провел горячую телефонную линию в администрации Советского района Минска, а также отчитался перед президентом об итогах первого этапа проверки.

Как можно оценить усилия Администрации президента, насколько эффективными окажутся проверки и как вообще бороться с чиновничьим беспределом, мы поинтересовались у политолога Ольги Абрамовой, экс-депутата белорусского парламента. Напомним, что в Палате представителей третьего созыва Ольга Михайловна являлась членом комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту   

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать аудио >>>

TUT.BY - смотри, слушай, читай…
-12%
-20%
-10%
-40%
-20%
-5%
-20%
-10%
0069984