Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В последнее время на московских радиостанциях начала звучать новая песня, в которой прославляется президент РФ Владимир Путин.

Самые запоминающиеся слова композиции - "Я хочу теперь такого, как Путин, такого, как Путин". В этой песне девушка жалуется на своего ухажера – он слишком много пьет и иногда применяет физическую силу в отношении своей подруги, сообщает ВВС.

По словам диджеев московских FM-радиостанций, слушателям новая композиция очень нравится. Однако, несмотря на свою популярность, песня остается одной из самых больших загадок московской музыкальной сцены.

Сотрудники радиостанций не знают, как эта песня оказалась в их фонотеках. Также нет информации об исполняющей эту песню группе "Поющие вместе" - кроме сразу же возникающих ассоциаций с известным общественным пропрезидентским движением "Идущие вместе".

Некоторые в этой связи высказывают предположения о том, что песня - часть рекламной кампании, запланированной Кремлем. Власти активно пытаются поддержать имидж Путина: сейчас президента поддерживают около 70% россиян.