Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Звезда российского интернета Масяня составит компанию Леониду Парфенову в обновленной версии программы "Намедни" на канале НТВ. На начало сентября уже запланирована пресс-конференция ООО 'Масяня', на которой будет объявлено о старте телекарьеры питерской интернет-героини.

Как пишет ГАЗЕТА, Масяня станет в новом телесезоне 'специально приглашенной звездой' в обновленной версии программы Леонида Парфенова "Намедни". Причем это будет не единственное изменение в программе.

Отныне продолжительность выпусков "Намедни" увеличится до полутора часов, изменится и структура программы. Выпуск будет состоять из трех постоянных блоков: информационного, исследовательского и лирического. Стиль ведения передачи останется прежним - взгляд простого обывателя на события недели. Кроме того, появится новая рубрика 'Сделано в СССР', в которой пойдет речь о судьбе самых известных торговых марок Советского Союза. Масяня появится в лирическом блоке программы.

Газета отмечает, что вопреки уже расползающимся слухам, сам масянин папа Масяни Олег Куваев в кадре работать не будет.

Каждое воскресенье, начиная с 8 или 15 сентября, в эфире 'Намедни' будет проходить премьера новой серии похождений Масяни. В понедельник эта серия будет выкладываться на официальный масянин сайт www.mult.ru . С понедельника по четверг серию будут повторять в утреннем эфире НТВ, а по вечерам на канале пойдут старые мультфильмы про Масяню.

Вопреки слухам, специально для ТВ-эфира ничего перерисовываться не будет - телезрители увидят ровно то же, что и пользователи интернета.

Контракт между НТВ и ООО 'Масяня' подписан до 22 марта 2005 года. Это означает, что зрителям предстоит увидеть более ста пятидесяти серий о приключениях землячки Владимира Путина, сообщает издание.

Сделать из Масяни телезвезду собирались еще в конце зимы. Тогда масянин правообладатель и производитель - ООО "Масяня" - начал вести переговоры с различными телеканалами, первым из которых было MTV Russia. Но из-за серьезной перетряски сетки вещания и некоторой смены приоритетов канал не смог получить интернет-героиню из Санкт-Петербурга. Заинтересовался телевоплощением Масяни и Дмитрий Дибров, показавший в эфире "Ночной смены" несколько мультфильмов работы автора Масяни Олега Куваева. Однако и с ОРТ договориться не получилось. Далее были переговоры с СТС, НТВ и ТВС.
,