Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Лето является временем отпусков, поездок и путешествий. Большинство людей ездят по миру с различными целями, мотивами. У одних потребность к перемещению выше, другие предпочитают скромный отдых, на дачном участке или за городом у родственников. Дорога сама по себе изменчива и таит множество неожиданностей. Есть люди, у которых одна поездка переворачивает всю жизнь. Другие встречают в пути напряженные и экстремальные ситуации. Необъяснимые с точки зрения обыденного человека факты могут быть обоснованы и истолкованы с точки зрения астрологии.

Один из основных постулатов астрологии гласит, что то, что подобно вверху, аналогично тому, что подобно внизу. Таким образом, космические влияния планет и звезд можно поставить в соответствие с жизнью отдельного человека, общества по принципу аналогии. Представляется возможным гороскоп отдельного человека спроецировать на земной шар.

Так как в гороскопе есть напряженные и гармоничные влияния, которые определяют характер событий, происходящих с ним, то определенные участки земной поверхности, страны и города будут иметь соответствующее влияние на жизнь человека. Этим объясняется то, что люди могут себя чувствовать в одних местах хуже, в других находят разрешение жизненных проблем, а третьи просто могут быть опасными для жизни и здоровья. Все это можно выяснить методами астрологии, изучая гороскоп отдельного человека.

Это позволяет за ранее планировать отдых, отпуска, поездки таким образом, чтобы получить от них максимальный положительный эффект. Бизнесмены, которые занимаются поиском сотрудничества с иностранными партнерами, зная свой гороскоп могут найти для себя места на земном шаре, которые больше всего способствуют развитию их бизнеса, росту благосостояния.

Люди, которые поставили перед собой цель хорошо отдохнуть могут подобрать маршрут путешествия таким образом, чтобы психологический эффект от него был максимальным. Если поездка и путешествие связана с оздоровлением, либо имеет цель привести организм в порядок, то методами астрологии можно подобрать наиболее оптимальный маршрут, пригодный для достижения этой цели. На сегодняшний день не редки случаи, когда одна единственная поездка переворачивала всю личную жизнь человека.

Существуют маршруты и места на земном шаре, которые таят определенную опасность ля жизни и здоровья. Их важно знать и при возможности избегать. Данная проблема особенно актуальна в свете последних событий, массовых катастроф и потрясений, происходящих в мире.

Но кроме влияния определенных мест на конкретного человека очень большое значение будет иметь время начала той или иной поездки. Если знать, когда состоится выезд в деловую командировку, либо на отдых, то можно довольно точно прогнозировать исход, результат, эффект от этого действия.

Все события, которые могут иметь место при путешествии невозможно предвидеть. Но если поездка на отдых, за рубеж с той или иной целью будет иметь судьбоносное влияние, либо оставит заметный след, яркие положительные или отрицательные воспоминания, то это можно будет выяснить, имея в наличии гороскоп человека.

Общие тенденции, которые могут складываться в ближайшее время можно рассмотреть, зная только солнечный знак. Но, в любом случае, эти общие тенденции нужно воспринимать, учитывая индивидуальные возможности каждого человека, знать гороскоп, так как общие для всех влияния преломляются и конкретизируются в каждом из нас, определяя индивидуальные особенности поведения и последовательность событий, характерных для нас. Рассмотрим более подробно тенденции, которые могут сопровождать вас в ближайшее время в план поездок и путешествий.

ОВЕН
В целом, август и сентябрь 2002 года будет благоприятным временем для отдыха, путешествий. Если ваш отпуск попадает на август и первую половину сентября, то желательно предпочесть поездки в дальние страны освоению пространств ближнего зарубежья. Женщинам-овнам необходимо опасаться неожиданных встреч с противоположным полом в пути, в месте отдыха. Это может не лучшим образом повлиять на их личную жизнь. У мужчин, рожденных под этим знаком поездки, связанные с бизнесом не принесут ожидаемого результата. Лучшее время забыть про дела и отправится туда, где ваши мечты и желания могут обрести реальные очертания, формы. В этом году путешествия в такие страны как Греция, Турция, Бразилия, Юг Китая, Крым будут наиболее предпочтительными безопасными и благоприятными. Определенные проблемы могут вызвать поездки в Германию, Кубу, США. Очень внимательным нужно быть при деловых поездках и командировках в Испанию, Англию и Швейцарию.

ТЕЛЕЦ
Самым не благоприятным для отдыха, поездок и командировок можно считать вторую половину сентября. Возможен перерасход средств, непредвиденные и экстремальные ситуации, способные на долго вывести вас из равновесия, отбить хохоту к путешествиям и поездкам вообще. В августе наиболее предпочтителен семейный отдых. Общение в кругу родных и близких людей, в непринужденной обстановке даст возможность лучше понять друг друга и, как следствие, снимет ряд противоречий в общении с ними. Очень сложным для начала деловых поездок будет период с 15 по 22 сентября и с 1 по 6 августа. Хорошее время для поездок и путешествий в такие страны как Мексика, США, Индия, Вьетнам. В тоже время, определенные проблемы могут быть при поездках в конце августа и в сентябре в Португалию, Испанию, Грецию и Ирландию у Тельцов, которые рождены с 5 по 16 мая.

БЛИЗНЕЦЫ
Вторая половина августа будет самым благоприятным временем для того, чтобы навестить родных и близких, которые находятся далеко от вас. Хорошее время для путешествий и отдыха на природе. В первую очередь, вам необходимо обращать внимание на качество обслуживания, которое будет в путешествии, а не на затраты, сопровождающие поездку. Что касается деловых поездок и командировок, то наиболее гармоничными они будут в конце августа в первой половине сентября. Потенциальные бизнес-партнеры, с которыми у вас возможно плодотворное деловое сотрудничество могут ожидать вас в таких странах как Канада, Австралия, Швейцария, Швеция, Япония. В тоже время, отправляясь в США, Мексику, Южную Африку и на север России следует дополнительно застраховать себя от непредвиденных ситуаций и форс-мажорных обстоятельств. Не очень благоприятные периоды для начала поездок будут 16- 17, 23 августа, 12- 1 4 сентября.

РАК
Август будет благоприятным для налаживания связей, деловых контактов с зарубежными партнерами. Участие в заграничных семинарах, конференциях, может принести не только материальный эффект, но и ряд контактов, знакомств и встреч, которые дадут хороший результат в будущем. Сентябрь будет благоприятен для отдыха, поездок на природу. При этом не стоит забывать, что общение с природой дает возможность не только отдохнуть физически, но и восстанавливает психику. Если вы сможете уделить часть времени анализу себя, своей жизни, в тишине и одиночестве, то отдых принесет вам гораздо больше пользы. Хорошее время для поездок на отдых и в деловые командировки в такие страны как, Куба, страны Карибского бассейна, США, Бразилию, Индонезию, Австралию. В тоже время, в августе и сентябре возможны проблемы, если вы отправитесь в Турцию, Аргентину, Чили, Израиль, ОАЭ. Одним из наиболее неблагоприятных периодов для начала поездок и командировок будут 15- 16 , 30 –31 августа, 13- 15 сентября.

ЛЕВ
Август 2002 будет одним из самых благоприятных периодов времени для начала путешествий, поездок, деловых командировок. Один из лучших периодов для поиска потенциальных партнеров для работы и бизнеса за рубежом. Хорошие организаторские способности, ярко выраженные качества лидера дадут возможность правильно организовать сотрудничество с бизнесменами разных стран мира, дадут возможность найти общие точки соприкосновения. Конец августа, начало сентября будет благоприятным периодом для отдыха на природе, в кругу друзей и знакомых. Во второй половине сентября активный спортивный туризм будет наиболее предпочтительным для представителей этого знака. Август и Сентябрь будет благоприятен для не продолжительных деловых поездок и командировок в Японию, Португалию, Турцию. Сентябрь будет гармоничным месяцем для путешествий в Австралию, Индонезию. Но определенные неприятности вы рискуете пережить при поездках в Мексику, Кубу, на Юг России, Японию. Самыми неблагоприятными и сложными для начала путешествий будет неделя с 18 по 24 августа и 11-1 2 сентября.

ДЕВА
В целом вторая половина августа будет благоприятной для деловых поездок и командировок. Хорошее время для завязывания новых контактов и связей с представителями дальнего зарубежья, как в бизнесе, так и в профессиональной сфере. Если у вас есть хобби, которому вы отдаете большую часть времени, то общение с друзьями и единомышленниками даст возможность расширить горизонты общения, приобрести новых друзей и знакомых. В сентябре будет благоприятное время для путешествий, связанных с восстановлением здоровья, приведения в порядок нервов, психики. Путешествия в август и сентябре лучше всего провести в таких странах как Марокко, Египет, западное побережье Австралии, Аргентина, Куба и США. В тоже время, период не благоприятствует путешествиям в такие страны как Турция, Япония, Корея, запад Канады. 14- 16 августа, 1- 3, 28- 29 сентября будут одними из самых не благоприятных дней для начала длительных путешествий, поездок и командировок.

ВЕСЫ
Август будет гармоничным месяцем для отдыха в дальнем зарубежье, долгосрочных поездок, связанных с работой и бизнесом. Но, куда бы вы не отправились вам нужно постоянно помнить о том, что встречают, в первую очередь, по одежке. Большое значение будет иметь внешний вид, имидж, умение преподнести себя при встречах и контактах с иностранцами, потенциальными зарубежными партнерами по бизнесу. Если в командировке, поездке, которая запланирована на сентябрь, ожидается легкий роман, контакт с давно забытой любовью, то приложите все усилия, чтобы общение укладывалось в рамки ваших морально-этических принципов. Хорошие контакты, связи в августе и сентябре будут складываться в таких странах, как Испания, Греция, Англия, на Юге США. В тоже время, возможны проблемы в поездках в Китай, Японию, Корею. Самым благоприятным периодом для начал путешествий будут 12- 16 августа, 1- 5, 25- 29 сентября.

СКОРПИОН
Август будет благоприятен для одиночных путешествий и поездок. Переезжая из одной страны мира в другую, вы сможете не только забыть неприятности и проблемы, сопровождающие вашу жизнь, но и более точно, детально осознаете то, к чему вам необходимо стремиться. Таким образом, августовские поездки, командировки дадут возможность вам лучше понять себя, приблизиться к пониманию смысла вашей жизни, работы и существования в целом. Но, более благоприятным временем для начала путешествий будет вторая половина сентября 2002 года, когда будет возможность отдохнуть так, как вы этого пожелаете, а в деловых поездках совместить полезное с приятным время провождением. Сложные взаимоотношения с людьми могут складываться, если вы отправитесь в Августе- Сентябре на Северо-Американский континент, в частности в Мексику, на север Канады. В тоже время, хороший отдых, перспективные деловые поездки могут ожидать вас в Индии, Китае, Испании, Англии и Франции. Не очень благоприятный период времени для начала поездок и командировок может быть 21- 23 августа, 19- 20 сентября.

СТРЕЛЕЦ
Август 2002 года будет более благоприятным месяцем для отдыха и поездок за рубеж. Новые контакты и с вязи за рубежом будут способствовать открытию новых горизонтов, возможностей в профессиональной деятельности, работе и бизнесе. Если у вас есть друзья, родственники и знакомые за границей, то самое время навестить их. Мужчинам, рожденным под этим знаком, стоит подумать, что ничего так не скрепляет отношения с противоположным полом, как приключения в дороге, совместная поездка в дальнее зарубежье. Женины-стрельцы могут получить не забываемые впечатления, если отправятся в августе туда, где можно дать волю чувствам, переживаниям и эмоциям. Август и сентябрь может быть благоприятным для отдыха в странах Карибского региона, в Латинской Америке. В тоже время, в Германии и Италии деловые поездки и командировки принесут гораздо меньший, чем ожидалось результат. Очень напряженными и неблагоприятными для начала поездок можно считать 17- 20 августа, 14- 16 сентября.

КОЗЕРОГ
В августе и сентябре 2002 года вам необходимо очень серьезно отнестись к поездкам, путешествиям и командировкам. Возможны непредвиденные ситуации, события, которые в последний момент времени будут изменять ваши намерения и планы. Есть вероятность, что в последний момент вы решите отправиться туда, куда и не собирались. Большое внимание следует уделить планированию расходов, которые будут сопровождать ваше путешествие. Сентябрь будет не самым лучшим месяцем для экстремального туризма, отдыха на природе. Если планируются бизнес-поездки в конце сентября, то следует уделить большое внимание подбору сопровождающих вас людей, потенциальных зарубежных партнеров. Август и сентябрь будет неблагоприятным для путешествий на Юг Китая, в Индию, Непал, Тибет, Испанию. В тоже время, хорошее впечатление оставят поездки в Северную Америку, Италию Швецию, Швейцарию. Не очень гармоничными для начала поездок и путешествий будут 9 – 12, 31 августа, 2-3, 22- 24 сентября.

ВОДОЛЕЙ
Август является более благоприятным для отдыха на природе, в узком кругу друзей, родных и близких. Самое главное, чтобы вы могли взять себе в попутчики людей, психологически совместимых, способных помочь друг другу в неожиданных ситуациях, которые могут сопровождать вас в дороге. Для деловых поездок больше всего подходит сентябрь. Это хорошее время для начала длительных путешествий, командировок за рубеж. На высоком уровне может пройти поступление на новое место учебы в заграничный ВУЗ, начало работы за границей. Чем в более отдаленном уголке планеты будет проходить путешествие в сентябре, тем большее удовольствие оно сможет вам доставить. Август и сентябрь будет благоприятным для начала деловых поездок, долгосрочных путешествий в Австралию, Корею, Индонезию, Японию, Мексику, Кубу. В тоже время, отправляясь на Ближний Восток, в Израиль, Египет, а также в Италию и Швецию необходимо помнить о мерах предосторожности, которые должны иметь место в поездках и путешествиях. Не очень хорошими днями для начала путешествий можно считать 18- 19 августа, 15- 18 сентября.

РЫБЫ
Август 2002 года будет для вас периодом краткосрочных поездок, непродолжительных командировок. Систематический, хотя и кратковременный отдых на природе доставит вам больше удовольствия, чем отдых в городе, пусть и за рубежом. В сентябре общение с природой разных стран мира даст возможность познать культуру и обычаи других людей, народов, но позволит лучше понять себя. Во второй половине сентября морские путешествия могут доставить множество хлопот и не оправдают ваших надежд, в полной мере. В августе и сентябре вас может ожидать гармоничный отдых в таких странах, как Аргентина, Чили, Швейцария, Норвегия, Великобритания. В тоже время, возможны неприятные неожиданности, если вы отправитесь в Японию, Индонезию, Китай, Центральную Африку, Австралию. Не очень благоприятными для начала путешествий можно считать 16- 17, 31 2- 3 августа и 20 сентября.