Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Более 320 человек задержаны за различные правонарушения во время проведения рок-фестиваля "Нашествие" в минувшие выходные в подмосковном Раменском.

Как сообщили в понедельник РИА "Новости" в ГУВД Московской области, к административной ответственности привлечены 302 человека, 18 из них - несовершеннолетние. В ГУВД уточнили, что 33 посетителя фестиваля задержаны за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 47 - за управление автотранспортом в нетрезвом виде. Пять человек были доставлены в местное отделение милиции за мелкое хулиганство, двое - за демонстрацию фашистской атрибутики. Для 47 гостей фестиваля праздник завершился в вытрезвителях.

В медицинские пункты на территории ипподрома обратились более 300 человек, из них 130 с признаками алкогольной интоксикации. 15 человек госпитализированы, остальным оказана врачебная помощь.

Всего "Нашествие" посетили около 180 тыс. человек. За безопасностью и правопорядком на ипподроме следили 2,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, 100 работников частных охранных предприятий. В целом, отметили в ГУВД, "праздник рока прошел весьма тихо и спокойно, серьезных происшествий зафиксировано не было".
,