В условиях, когда ставки по кредитам на недвижимость непомерно высоки, вы, напряженно, прокручиваете альтернативные варианты поиска средств на покупку так необходимой вам сегодня квартиры? Стоп! В Белросбанке вас слышат!
С 3 мая банк предлагает совершенно новый кредит на недвижимость, который не только устанавливает нижний предел по кредитной ставке на рынке, но и во многом учитывает возможности кредитополучателя по обеспечению кредита!
 
Действительно, Белросбанк вернулся на рынок кредитования недвижимости с продуктом, по-настоящему доступным для потенциального заемщика – кредит можно получить уже под 15 % годовых. При этом стать обладателем необходимой суммы стало проще, а пользоваться ей удобнее.
 
Белросбанк предлагает кредит на жилье сроком от 10 до 25 лет. Сегодня кредит длиной в 25 лет – эксклюзивен. Обеспечивают такой кредит не поручители, а приобретаемое жилье. Процентные ставки стартуют от 15% годовых, в зависимости от срока и суммы первоначального взноса.
"Еще одна особенность данного продукта, которая является уникальной для Беларуси – это предоставление кредита под залог уже имеющегося у клиента или его родственников жилья. Допустим, у вас уже есть квартира, но вы хотите купить другую своим детям. Вы передаете в залог банку имеющуюся трехкомнатную квартиру, банк предоставляет кредит в размере 70% ее стоимости, то есть появляется возможность приобрести детям одно- или двухкомнатную. Если у клиента нет недвижимости, то он может взять кредит под залог приобретаемого жилья. В этом случае кредитуется 80% стоимости квартиры", – детализирует преимущества кредита начальник управления розничных продуктов и маркетинга Белросбанка Александр Филиппович.
 
Для удобства клиентов погашение кредита и процентов по нему осуществляется равными ежемесячными долями. Многие банки предлагают иную схему: долг делится равными частями на весь период кредитования, проценты считаются от фактического остатка. Понятно, что первые платежи очень велики и зачастую неподъемны, а банки из-за этого вынуждены уменьшать сумму выдаваемого кредита.
 
Схема расчета Белросбанка позволяет взять большую сумму и составить прозрачный график ее погашения на весь срок кредита.
Многие могут подумать, что такая низкая ставка по кредиту обусловлена "скрытыми комиссиями". Отнюдь, дополнительные платежи по кредиту предусмотрены, но они составляют лишь доли процента в общем объеме процентной ставки.
"Не стоит искать подвохов, – комментирует возможные домыслы Александр Филиппович, – дело в том, что Белросбанк, как член крупнейшей в евроазиатском регионе транснациональной финансовой группы Сосьете Женераль, имеет возможность привлекать от материнских структур "дешевые деньги". При этом политика Группы заключается именно в предоставлении клиенту высококлассных продуктов, соответствующих его ожиданиям и потребностям на сегодняшний день. Неудивительно, что данный продукт способен в ближайшее время стать лидером рынка".
 
При этом стоит отметить, что указанные ставки по кредиту не "жесткие", они привязаны к ставке рефинансирования, соответственно в случае уменьшения данного индикатора Нацбанка, проценты по обслуживанию кредита будут еще более приемлемыми.
 
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте Белросбанка и в службе клиентской поддержки:
тел.: (+375 17) 229-73-29
198 (Минск и Минский р-н)
8:00–20:00 ежедневно
 
-10%
-80%
-10%
-45%
-10%
-10%
-10%
-50%
-40%
-10%
0068422