Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


На пороге третьего тысячелетия мы все так же пребываем в неведении о взаимоотношениях полов, как и в начале времен, и поэтому продолжаем добывать крупицы знаний на полях семейных сражений.

Зализывание ран - процесс длительный и не всегда успешный. Помощь в восполнении пробелов в этой области знаний Вам окажут Аллан и Барбара Пиз, авторы бестселлера "Язык телодвижений". Они научат Вас ретироваться с поля боя, а иной раз и избежать самой схватки. А те физиологические и психологические различия, которые делают нас такими разными и неповторимыми, больше никогда не будут препятствиями для бесконфликтного общения.

"…первое правило разговора с мужчиной: говорить просто! Высказывать за один раз только одну мысль, о которой ему следует подумать…"

"…почему мужчины толстокожи – на самом деле мальчик не теряет чувствительности кожи: она просто сосредоточивается в одной области…"

"…когда дело доходит до секса, женщине нужна причина, мужчине – место..."

Практические советы книги "Язык взаимоотношений мужчина-женщина", которые легко выполнить, помогут Вам не только наладить теплые и доверительные отношения в семье, но и сделают Вашу жизнь гармоничнее и счастливее

Вам этого недостаточно? Тогда прочитайте другие увлекательные и полезные книги из серии Психологический бестселлер".
,