Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Общество


Последний герой. Мало кто не видел, не слышал и не интересовался этим нашумевшим телешоу. И вот, сейчас Беларусь, представительница которой, Ксения Волкова, успешно прошла отборочные туры во вторую игру, ожидает развития сюжета и надеется на то, что в этой игре выиграет именно ее представительница. Именно сейчас на далеких островах Малайзии проходят съемки, результат которых мы все сможем увидеть уже в сентябре.

В прошлый вторник (23.07) была организована акция в поддержку Ксении. Группа журналистов совершила парашютный прыжок при поддержке Центрального Авиаклуба. Надо сказать, что люди собрались веселые и интересные. Только благодаря этому мы смогли пережить долгое ожидание в невероятную жару в субботу и не пасть духом, узнав, что прыжки переносятся в связи с порывистым ветром, скорость которого превышала допустимые нормы.

Интересны были также и реакции парашютистов-новичков, менявшиеся в зависимости от времени ожидания прыжков от "я боюсь, но может быть все-таки сделаю" в субботу до "ну скорей бы!" во вторник.

Все эти эмоции перемежались с мыслями о Ксении, которая в это время совершает больше, чем прыжок с парашютом - живет в племени, скорее всего не столь дружественном, как наше, журналистско-парашютное, борется за выживание - моральное и физическое и просто скучает по дому и любимым людям.

Наверное, больше всего запомнился прыжок тем, кто прыгал впервые - и по новизне ощущений, и в связи с самой идеей поддержки Ксении, кто-то скорее всего даже не предполагал, что когда-то прыгнет с парашютом, кто-то давно мечтал, но не находил для себя достаточно серьезного повода, чтобы это сделать, поэтому хочется сказать большое спасибо ТРК "Свой Круг" ( www.krug.com.by ) за то, что они сумели собрать это замечательное племя и нашли такой веский повод, чтобы никто из нас не сомневался в том, что это нужно.

Фото и список участников на www.krug.com.by/relax7.html

Автор Елена Вязкова (berry@tut.by)