На протяжении нескольких лет авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" эксплуатирует самолеты Embraer – одни из самых безопасных региональных самолетов данного класса в мировой авиации. В настоящее время Embraer являются самыми продаваемыми региональными самолетами в мире. На данных воздушных судах авиакомпания выполняет полеты из Минска, Бреста и Гродно в Москву.
 
При конструировании самолета, компания Embraer, являющаяся одним из лидеров аэрокосмической промышленности, установила стандарты надежности и высокого качества. Эти стандарты позволяют смело полагаться на конструкцию фюзеляжа, а надежные бортовые системы этих лайнеров на практике подтвердили свои отличные летно-технические характеристики и безопасность. С момента своего основания авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" большое внимание уделяет безопасности полетов. Инженерно-технический персонал, принимающий участие в подготовке воздушного судна к полету, постоянно проходит обучение и аттестации.
 

 
Пассажиры отмечают, что при небольших размерах самолета (длина фюзеляжа составляет всего 20 метров), Embraer отличается уютным пассажирским салоном с вместительными полками для ручной клади, комфортабельными кожаными креслами, а так же увеличенным расстоянием до впередистоящих кресел. Несмотря на небольшие размеры самолета, крейсерская скорость составляет 584 км/ч.
 

По маршруту Минск-Москва авиакомпания выполняет полеты из аэропорта Минск-1, находящегося в центре города по адресу ул. Чкалова, д.38, корп.1. Напомним, до открытия рейсов авиакомпании "Атлант-Союз" из центра города Минска, пассажирские самолеты вылетали только из Национального аэропорта Минск, расположенного за чертой города.
 
В рацион питания пассажиров на рейсах из Республики Беларусь в Москву входят: сок, сэндвич и десерт, чай/кофе. Помимо этого, авиакомпания предоставляет своим пассажирам "комплимент" в виде традиционной славянской закуски: сало и водка (кроме утренних рейсов Минск-Москва).
 
В Москву рейсы авиакомпании прилетают в международный аэропорт Внуково, отличающийся максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице – аэропорт расположен в 14 км от ближайшей станции метро и 28 км от центра Москвы. Пассажиры могут добраться в Москву на городских рейсовых автобусах, маршрутных такси или с помощью личного автотранспорта по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому. Внуково так же связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Расстояние между терминалом аэропорта и Киевским вокзалом преодолевается авиапассажирами на электропоездах повышенной комфортности за 35 минут.
 
Подробную информацию по бронированию и покупке авиабилетов, расписанию полетов, особенностях выполнения рейсов авиакомпании, новых услугах, правилах перевозок и ценах пассажиры смогут найти на сайте авиакомпании www.atlant-soyuz.ru, а также по телефонам:
 
Город
Телефон
г. Минск
Тел.: (017) 222-55-91
г. Гродно
Тел.: (0152) 74 06 77
Тел.: (0152) 74 00 85
г. Брест
Тел.: (0162) 22 00 92
Тел.: (0162) 20 14 31
Тел.: (0162) 20 30 40
- на территории РФ
Тел.: 8-800-700-2-700
 
-20%
-25%
-20%
-90%
-15%
-20%