Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В Москве похищена 7-летняя девочка, гражданка США. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня в милицию Центрального административного округа столицы обратился мужчина, который сообщил, что в 16:00 по московскому времени, придя в квартиру дома 36 на Кадашевской набережной, обнаружил в ванной комнате своих связанных родственников.

Похищена 7-летняя Эмилия, гражданка США. В момент похищения девочка была одета в ночную рубашку, ей на вид 6 лет. У девочки светлые волосы до плеч и зелено-голубые глаза.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, информация о пропавшем ребенке передана во все УВД Москвы и в аэропорты.

Потерпевшие рассказали, что сегодня около 10:00 в их квартиру ворвались трое неизвестных мужчин. Они связали женщин, заклеили им рты пластырем и сделали инъекцию препарата, от которого женщины уснули.

По словам одной из потерпевших, гражданки США Лолиты Гармин, мужчины похитили ее 7-летнюю дочь. В похищении подозревается ее бывший супруг 51-летний гражданин США Патрик Гармин. После развода Патрик уже два раза похищал дочь и вывозил ее в Америку.

Обстоятельства происшедшего выясняются.
,