Швейцарская компания Swiss Town Consult AG предложила построить в Беларуси сеть спортивно-развлекательных центров. Сегодня в Министерстве спорта и туризма был принят президент правления этой компании Урс Вайбель, который обсудил с министром Олегом Качаном возможность реализации проекта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства спорта и туризма.

В мероприятии также приняли участие председатель правления ассоциации "Белорусская федерация тенниса" Владимир Пефтиев, руководители структурных подразделений министерства, сотрудники иностранных компаний. На встрече подчеркивалось, что строительство будет вестись за счет привлечения внешних инвестиций.

Стороны изложили свои варианты структуры и дизайна спортивно-развлекательных центров. Иностранные бизнесмены продемонстрировали эскизы одного из возможных объектов, который включает в себя теннисные корты, поля для мини-футбола, тренажерные залы, бильярд, боулинг и сауну. В случае необходимости со временем центр может быть расширен и усовершенствован.

Олег Качан поблагодарил представителей иностранных компаний и поручил руководителям структурных подразделений Минспорта тщательно изучить предложенный проект и разработать возможные варианты сотрудничества.
-20%
-20%
-25%
-10%
-21%
-10%
-10%
-25%
-30%
-50%
-25%
0071582