Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Василий Малашенков,

Раскрыты ограбления нескольких банкоматов в разных регионах Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, неизвестные 25 января ограбили банкомат ОАО "БПС-Банк" в Заводском районе Минска по улице Ротмистрова, распилив ригели тыльной части дверцы устройства. Из него было похищено Br202 млн. По этому факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.205 ("Кража") УК Беларуси.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям милиции удалось задержать двух мужчин - жителей Минска и Борисова. Они подозреваются также в попытке ограбления другого банкомата (ОАО "АСБ Беларусбанк"), которая была совершена в августе 2009 года в Минске.

Кроме того, сотрудники милиции задержали группу из четырех человек - все жители Бобруйска. Они подозреваются в ограблении банкомата ОАО "Белагропромбанк", совершенном 12 февраля в Кличевском районе. Правоохранители вменяют им в вину кражу денег из почтового узла связи того же района (10 января). Среди задержанных есть ранее судимые.
-20%
-10%
-20%
-50%
-35%
-20%
-20%
-10%
-30%
-25%