Несмотря на то, что Ay.tut.by – Аукционы Беларуси существуют уже 6 лет, лишь сейчас интернет-аукционы становятся у нас по-настоящему популярными. Многие пользователи только учатся работать с сервисом. Для того чтобы они смогли по достоинству оценить все преимущества работы сайта, мы предлагаем этот короткий экскурс по Аукционам, рассчитанный, прежде всего, на потенциальных покупателей.

При покупке на интернет-аукционе вашим партнёром в сделке чаще всего является другой человек, физическое лицо. В этом аукцион мало чем отличается от обычного частного объявления. Как выбрать покупку так, чтобы не прогадать? Для того чтобы найти интересующий вас предмет, воспользуйтесь формой обычного или расширенного поиска по лотам. Также, если вы ищете не что-то конкретное, а выбираете из разных предложений, наиболее эффективным является листание дерева категорий. Ay.tut.by – Аукционы Беларуси имеют развитую структуру категорий, позволяющую максимально детализировать запрос.


Дом в деревне

3-х комнатная квартира по смешной цене

Агроусадьба

Хутор Залейки на берегу реки Гавья в Налибокской Пуще 138 от МКАД

Допустим, вы нашли интересующий вас предмет. Перед тем, как сделать свою ставку, внимательно изучите не только описание лота, но и условия оплаты и доставки. Есть продавцы, которые диктуют своим покупателям только определённые виды оплаты и получения товара, а есть и такие, кто согласен завершить сделку любым возможным способом. Помните – это право продавца определять порядок выкупа лота. Обратите особое внимание на рейтинг продавца. Прочитайте все нейтральные и негативные отзывы о нём. Постарайтесь избежать повторения подобной ситуации с вами. Самым безопасным способом получения товара является личная встреча с продавцом. Однако во многих случаях она не обоснована, например, когда продавец находится в другом городе или маршруты покупателя и продавца в одном большом городе не пересекаются. В этом случае продавец просит провести оплату каким-либо образом, а товар высылает по почте. Если вы внимательно изучили отзывы о продавце, у него их достаточно и они в подавляющем большинстве положительные, то такая форма получения лота в 99% случаев безопасна. Но если вы не уверены в продавце – действуйте осторожно. Соберите о нём больше информации. Пообщайтесь лично. Попробуйте найти возможность передачи из рук в руки.

Ответы на ваши вопросы вы всегда сможете найти в центре помощи пользователям аукциона. Главным же залогом успешных сделок на Ay.tut.by является уважение и терпимость друг к другу. Помните, что на каждую вещь в нашей жизни существует множество точек зрения. Удачных покупок!

Ay.tut.by – Аукционы Беларуси
-15%
-17%
-50%
-17%
-15%
-10%
-10%
-10%
0071582