Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Минск, 25.06.02 - 30 июня во Дворце Республики состоится заключительный тур Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2002", в котором примут участие по четыре победительницы отборочных туров от каждой области и города Минска.

Белтелерадиокомпания выступила одним из организаторов конкурса и учредила специальный приз от 1-го национального канала "Мисс телезвезда", который достанется самой телегеничной девушке. Победительница по данной номинации будет определена на основании материалов съемочных групп Белтелерадиокомпании, которые фиксируют на видеопленке процесс подготовки конкурса, репетиции, работу с конкурсантками профессионалов-визажистов, спортивных тренеров, психологов, педагогов по актерскому мастерству и т.д.

Кроме того, Белтелерадиокомпания впервые в ходе освещения конкурса подготовила ряд сюжетов об участницах и видеовизитку каждой девушки, принимающей участие в финальном конкурсе. Таким образом, наши телезрители могут заранее познакомиться с белорусскими красавицами и наравне с жюри по достоинству оценить финалисток. Победительница в номинации "Мисс телезвезда" будет отмечена специальным призом, выполненным из стекла с применением техники лазерной голографии.

Сюжеты и видеовизитки выходят в эфир БТ-1 с 17 июня. Это событие широко освещается в передачах "Добрай ранiцы, Беларусь", "Добры дзень, Беларусь", а также в передачах Агентства Телевизионных Новостей.

Обобщенный материал телезрители увидят в телепрограмме "За день до коронации. Мисс Беларусь-2002", которая выйдет в эфир 2 июля, а 3-го июля телезрители увидят финал национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2002".
0058648