Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Съемки телепроекта ОРТ "Последний герой-2" начнутся в начале июля и будут проходить в Малайзии. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил заместитель гендиректора телеканала ОРТ, один из организаторов проекта Александр Любимов.

По его словам, смельчаки, готовые к экстремальным ситуациям, к полному отсутствию цивилизации и круглосуточному присутствию видеокамер, проходят достаточно жесткий конкурс. По сравнению с первым проектом, правила "Последнего героя-2" ужесточены и вместо пяти, проводится восемь отборочных туров.

"К нам поступило порядка 55 тыс. заявок на участие в конкурсе, причем они стали приходить еще задолго до выхода в эфир последней серии первого проекта под одноименным названием", - сказал Любимов, который и сам намерен отправиться к месту съемок.

Он также отметил, что могут быть изменены правила игры "Последнего героя", и в нем станет "больше элементов художественности, чтобы зрителя охватывал ужас от нестандартных ходов и неожиданного поведения участников".

Как сказал Любимов, организаторы стремились расширить возрастные категории участников. Они хотели, чтобы в "Последнем герое-2" были собраны люди из самых дальних регионов России.

В настоящее время отбор участников уже заканчивается. Ожидается, что трансляция второй части "робинзонады" начнется осенью этого года.