Белорусские Интернет-аукционы Ay.tut.by активно развиваются в последние полгода и пользователи не всегда успевают уследить за нововведениями. Поэтому нам приходит большое количество писем с просьбами разъяснить, как работают аукционы и чем эта модель торговли лучше остальных.

Интернет-аукционы сегодня прочно вошли в повседневную жизнь западного человека. В конце 2007 года ведущий мировой аукционный сервис Ebay занимал третье место по посещаемости в мире после таких признанных поисковых систем, как Yahoo и Google. Покупать и продавать друг другу всё, что ни попадя, стало одним из самых увлекательных и распространённых хобби в мире. После того, как получили развитие социальные сети, Ebay опустился на шестое место, оставаясь, тем не менее, вне конкуренции среди торговых площадок всех типов. Ни один, даже самый крупный Интернет-магазин или торговый портал, до нынешнего дня не может соперничать в Ebay в посещаемости.

В Беларуси Интернет-аукционы также имеют большое будущее. Ведь они сочетают в себе преимущества не только самих аукционов, но также частных и бизнес-объявлений и глобальной Интернет-витрины. Самым эффективным способом продаж сегодня является распродажа. За товарами, выставляемыми от одного рубля или доллара, ведётся самая активная охота покупателей. Кроме того, лоты, на которые сделано много ставок, автоматически рекламируются на главной странице Ay.tut.by.


CASIO Exilim EX-V7, старт с 1$

W350 старт с 1$

Сумка натуральная кожа, пр-во Италия

Мужские часы HUBLOT (Швейцария) СТАРТ С 1$

Сумка бренда Benetton, оригинал

Дорожный маникюрный наборчик-Старт-1 ТЫСЯЧА

Фотоаппарат Canon T60 с двумя объективами

ЧАСЫ КАРМАННЫЕ 1956г. 15 камней СТАРТ 1$

Часто задают вопрос, почему более высокая ставка может быть сделана раньше по времени, чем более низкая. Это объясняется тем, что в ходе торгов вы можете сразу ввести максимальную цену, которую готовы предложить за этот товар. Другие пользователи её не увидят до тех пор, пока она не будет перебита. Это даёт возможность экономить время и деньги покупателей. Теперь не нужно сидеть долгими часами перед компьютером, наращивая цену минимальными шагами до того максимума, который вы готовы заплатить. Кроме того, при такой системе покупка будет осуществлена по минимально возможной цене с учётом ставок других пользователей. Выигрывают от этой системы ставок и продавцы – ведь теперь их покупателям не нужно быть онлайн и биться за товар во время окончания лота. А там, где покупателям удобно, они делают больше покупок.

И, наконец, Ay.tut.by идут навстречу пожеланиям своих пользователей, постепенно разрешая публикацию контактных данных в их аукционах. С 25 января разделы сайта Авто. Мото. Запчасти, Мобильные телефоны. Связь, Недвижимость. Строительство. Ремонт и Услуги получили все преимущества обычных частных объявлений.

Ay.tut.by – Аукционы Беларуси
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-21%
-20%
-10%
-30%
-20%
-20%
-50%