Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


11 июня авиакомпания "Белавиа" возобновляет полеты в Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам из аэропорта Минск-1. Цена билета в одну сторону составит 68 у.е., а билет "туда-обратно" обойдется пассажирам в 110 у.е. Однако при оплате белорусскими рублями для граждан Беларуси действует специальный тариф, поэтому поездка в северную российскую столицу нашим гражданам обойдется несколько дешевле, сообщил корреспонденту ИА "ЭКОПРЕСС" начальник отдела маркетинга АК "Белавиа" Сергей Павлович.

Как отметил Сергей Павлович, авиакомпания выполнила все намеченные планы по возобновлению сезонных полетов на Сочи, Краснодар, Симферополь. Так, с середины мая выполняются регулярные рейсы в Сочи по понедельникам и пятницам, а в самый разгар отпусков частота рейсов увеличится до трех рейсов в неделю. С начала июня возобновлены рейсы на Краснодар и Симферополь - пока по два рейса в неделю с увеличением частоты полетов в июле-августе. На Симферополь можно улететь по вторникам и субботам, а с 7 июля еще и по воскресеньям - и уже через два часа наслаждаться волнами Черного моря. Рейсы на Краснодар выполняются по вторникам и субботам и время в пути - два с половиной часа.

С 9 июня возобновлены рейсы на Тбилиси. В столицу Грузии можно улететь по воскресеньям самолетом ТУ-134, цена билета в одну сторону равна 183 у.е.

Рейсы на Казахстан также восстановлены. С 21 июня можно будет улететь в Астану и Кустанай, а жители Казахстана будут иметь возможность улететь во Франкфурт, Лондон, Варшаву, Прагу и другие города Европы с удобными стыковками в Минске.

ИА "ЭКОПРЕСС"