Дети Республиканского общественного объединения "Здоровье - детям" болеют тяжёлыми заболеваниями печени и им очень нужна наша помощь. Маленькие граждане обращаются к своему народу:

- Наши сверстники смеются и радуются жизни, а мы ежеминутно отстаиваем своё право на жизнь. В наших снах мы видим себя здоровыми и весёлыми. Но когда просыпаемся, реальность, такая страшная и тяжёлая, встаёт перед нами во весь свой огромный рост. Перед ней мы беззащитные и беспомощные.
Горе наших родителей нельзя измерить ничем. Что может быть страшнее, чем неизлечимая болезнь ребёнка? Но мама, постаревшая от горя и слёз, улыбается нам ласково и устало: "Мир не без добрых людей, малыш. Ты непременно выздоровеешь, будешь учиться в школе, вырастешь большим и красивым, у тебя будут дети". И мы верим в это. А кто бы на нашем месте не поверил? Наш диагноз звучит, как приговор, но всё же…


Артем Якшевич
Сегодня нам можно реально помочь. Например, Артему Якшевичу. Ему всего 14 лет. У него серьёзный диагноз – острый вирусный гепатит "С". Месяцы хождений по мукам, радость надежды и горечь разочарования. А коварный и беспощадный враг подбирается всё ближе и ближе. Единственный выход – с учётом высокого риска хронизации процесса, с целью удаления вируса показана дорогостоящая противовирусная терапия. На курс лечения необходимо 24 флакона пегасиса. Стоимость одного флакона 875 000 рублей.

На лечение необходимо собрать 21 000 000 рублей.
Подумайте, как же невыносимо больно осознавать, что нужной суммы нет и надежда на спасение ребёнка ускользает, оставляя лишь горечь потери и бессилие!

Если каждый из вас по мере своих возможностей перечислит денежные средства на благотворительный счёт для лечения Артёма Якшевича, то ребёнок будет здоров! А пока ему остаётся только надеяться, верить и ждать.

Жизнь Артема в Ваших руках! Подарите ему шанс, спасите его!

Перечислить средства можно по адресу:

ОАО Белвнешэкономбанк, Минское отделение №2,

р/с 3015106204011, код 215

УНН 100982151

Получатель: РОО "Здоровье – детям"

Назначение платежа: благотворительная помощь для лечения Якшевича Артема Сергеевича.

История Артема Якшевича

09 августа 2009 года в 12 часов дня Артём ехал на велосипеде в деревне у бабушки в Гродненской области, Дятловском районе его сбила машина, за рулём которой находилась 19 летняя девушка без водительского удостоверения. В итоге водитель остался невиновен, уголовное дело закрыли?

В результате аварии Артём получил сочетанную травму: открытая черепно-мозговая травма тяжёлой степени, ушиб головного мозга тяжёлой степени, кровоизлияние, субдуральная гигрома левого полушария головного мозга, гематома левой височной области, открытый многооскольчатый перелом левой теменно-височной области с переходом на основание черепа, выраженный спастический тетрапарез,открытый оскольчатый перелом костей левой голени со смещением отломков…Все вышеперечисленные диагнозы практически излечимы. В процессе лечения Артёма инфицировали гепатитом "С".

Артём окончил 7 классов и собирался переходить в военно-патриотический класс. Увлекался плаванием, выжиганием по дереву. В семье растёт ещё один 4 летний сын Егор. Артём не ходит, родители вынуждены постоянно находится рядом с ним и помогать ему. Но процесс восстановления и выздоровления уже пошел. Семье не вытянуть лечение за одну папину зарплату машиниста.

Республиканское общественное объединение "Здоровье – детям"

Адрес: Беларусь, 220136 г. Минск, ул. Лобанка, д.9, корп.2, к.3А

Расчетный счет 3015106204011 в ОАО "Белвнешэкономбанке" МО-2, код 215, валютный счет 3015106204020

e-mail: right4life@open.by

Связаться с РОО "Здоровье – детям" можно по телефонам:

В Минске - председатель Ольга Николаевна Тарасенко

8-017-2024196; МТС 8-029-8555637;
-30%
-5%
-10%
-10%
-20%
-40%
-40%
-20%
0071674