WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Мила Сивец,

Слово "крещение" представляет собой славянский эквивалент греческого слова βαπτισμα , что переводится как "погружение". В момент этого таинства вода выступает в роли символа очищения, символа жизни и в то же время символом смерти.

Принимая крещение во имя Христа, человек не просто "смывает" с себя грехи. Погружаясь в воду, он умирает для греха — умирает с Христом, чтобы воскреснуть с Ним для вечной жизни.

Сам обряд крещения представляет собой троекратное погружение в воду, если же возможность погружения отсутствует, человека просто обливают водой, при этом священник произносит установленные молитвы.

Команда "100 дорог" получила благословение и разрешение присутствовать на таинстве крещения в храме Рождества Христова (г.Орша)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (7 Мб)

* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype radiotutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

"100 дорог": Беларусский продукт завоюет туалеты

Видео "100 дорог": Родитель советской тетрадки справляет юбилей

Видео "100 дорог": Жители Мосара продолжат борьбу за трезвость

Видео "100 дорог": Во славу Рождества

Технический партнер проекта


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

-15%
-50%
-20%
-17%
-10%
-20%
-25%
-10%
-10%
-25%
-50%