Покупатель магазина ZIKO из деревни Перемежное Смолевичского района Минской области неожиданно стал обладателем нового автомобиля TOYOTA Corolla!
 
С 15 ноября по 31 декабря 2009 года любой житель Беларуси мог стать участником рекламной игры "ВЕЗУЧИЙ Подарок от ZIKO!" Каждый, купивший часы, ювелирные изделия или подарочные сертификаты на сумму от 100 000 рублей в одном из магазинов ZIKO, не только решал вопрос с поиском стильного и качественного подарка, но и получал шанс выиграть автомобиль TOYOTA Corolla.
 
Согласно Правилам рекламной игры в шести промежуточных розыгрышах были определены финалисты. Именно они и стали претендентами на главный приз. Итоговый розыгрыш призового фонда рекламной игры состоялся 14 января 2010 года в 15.00 в павильоне торгово-развлекательного центра "Экспобел" (место расположения одного из магазинов "ZIKO" и главного приза - TOYOTA Corolla) по адресу: Минский район, пересечение Логойского тракта и МКАД.
 
Такая дата выбрана неслучайно, ведь это Старый новый год -– один из любимейших народных праздников, день, наполненный чудесами и сюрпризами. Уже сама церемония розыгрыша приза стала настоящим подарком для собравшихся, среди которых было множество финалистов игры, приехавших, со всех уголков нашей страны. Красочно оформленная сцена, ослепительно сияющая новенькая TOYOTA, изящные девушки, остроумный ведущий, приятное сладкое угощение, настоящие музыкальные подарки в исполнении звезды белорусской эстрады Алексея Хлестова и, наконец, - разрешение главной интриги - определение будущего обладателя "Везучего подарка". Всё стильно, благородно и качественно. Всё с подчеркнуто внимательным отношением к покупателям. Все это в фирменном стиле компании ZIKO!
 
В атмосфере блестящего праздника ведущий произнес имена всех финалистов, их карточки участников опустил в прозрачный лототрон. В этот момент от предвкушения того, что благодаря ZIKO новогоднее чудо станет явью, еще сильнее забились сердца претендентов. Итак… Случайным образом определен победитель рекламной игры "Везучий подарок от ZIKO!": самым удачливым жителем Беларуси стал Михаил Иосифович Тишкевич из деревни Перемежное Смолевического района Минской области. Именно он стал обладателем сверкающей новенькой TOYOTA Corolla.
 
Организаторы игры связались с победителем прямо во время церемонии. Однако сразу ни его дочь, которая сняла трубку телефона, ни он сам не могли найти слов, то ли от того, что от такой новости у них действительно захватило дух, то ли думая, что это шуточный розыгрыш. Подтверждаем, это настоящий розыгрыш, но не телефонный, а розыгрыш ценного подарка, после которого прямо из магазина победитель уедет уже на собственном новом автомобиле, это розыгрыш "Везучего подарка от ZIKO!"
 
Никто из финалистов рекламной игры не остался без внимания.
 
Сеть магазинов ювелирных изделий и часов ZIKO благодарит всех за участие и искренне поздравляет победителя рекламной игры!
 
 
Правила рекламной игры "Везучий подарок от ZIKO" зарегистрированы в Министерстве торговли Республики Беларусь 04.11.2009 за № 1582. и опубликованы в газете "Комсомольская правда" № 212 от 12.11.2009г.
-30%
-50%
-20%
-70%
-25%
-10%
-15%
-50%
-20%
-10%
0066546