Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Вечером 31 мая на пересечении Малой Пироговской улицы и Хользунова переулка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре сотрудника правоохранительных органов, передает РИА "Новости".

Как сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел района "Хамовники" Владимир Семин, в служебный автомобиль ОВД "Хамовники" УАЗ, который двигался по улице Малая Пироговская, на полном ходу врезался автомобиль Opel. В результате сильного удара поврежден задний мост УАЗа.

Один из пассажиров милицейского УАЗа вылетел из машины на проезжую часть, водитель Opel покинул автомобиль и бегом скрылся с места происшествия.

На момент аварии в УАЗе находилось четыре милиционера, двое из них доставлены в Институт Склифосовского, один - 67-ю городскую больницу. Четвертый сотрудник с легкими повреждениями находится в травмпункте.

Владелец машины Opel установлен, оперативно-следственная группа на месте происшествия проводит мероприятия по установлению личности водителя, совершившего ДТП.
,