Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Компания "Телеателье", работающая в области дизайна телевидения и мультимедиа, "находится в стадии переговоров с представителями телеканала ТВ-6 относительно нового оформления канала", заявили в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" арт-директор компании Семен Левин и генеральный директор Владимир Ленский.

В ближайшие несколько недель вопрос будет решен, считают они. Ленский пояснил, что "Телеателье" "принадлежат права на старый дизайн, который был использован каналом ТВ-6 и, видимо, новая телекомпания будет его использовать какое-то время. Это наша интеллектуальная собственность".

Что касается нового дизайна ТВ-6, то "есть несколько точек интереса", заявили представители "Телеателье", но "пока окончательной договоренности нет". "Работа идет - мы обмениваемся идеями, концепциями, хотим понять, что собирается показывать канал, что мы им можем предложить", - рассказал Ленский.

В свою очередь Семен Левин заявил, что телеканалы "отличает один от другого только дизайн". Левин также будет заниматься отбором лучших логотипов радиостанции "Арсенал". Во второй тур выйдут 12 логотипов.

Конкурс на создание логотипа радиостанции "Арсенал", выигравшей частоту 87,5 FM и создаваемой командой радио "Эхо Москвы", был объявлен в конце марта. Материалы на конкурс принимались до 15 мая 2002 года. Подведение итогов состоится 1 июня. Победителей ждут призы.

По словам Левина, логотип радиостанции должен отвечать следующим критериям: "должно быть понятно, что это радиостанция, должна быть понятна суть радио, и логотип должен быть простым в исполнении". 12 лучших логотипов будут размещены на сайте "Эха Москвы", а слушатели своим голосованием определят призовые места.
,