Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


фотоТрое подозреваемых в причастности к террористическому акту в Каспийске доставлены из Санкт-Петербурга в Махачкалу, передает ИТАР-ТАСС. Они подлежат допросу и были задержаны накануне в северной столице, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

О личностях задержанных и возможной степени их причастности к преступлению ничего не сообщается. Задержание было проведено по оперативной информации правоохранительных органов Дагестана, полученной ими в ходе следственных действий с лицами, которые были задержаны ранее.

В то же время в соседнем с Дагестаном Ставрополье также ведется поиск подозреваемых в организации этого теракта. Как сообщает заместитель начальника главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрей Алекса, "городские и районные отделы переведены на усиленный режим несения службы, проводятся оперативно-следственные мероприятия". По его словам, у сотрудников правоохранительных органов есть данные и фотороботы на вероятных виновников трагедии.

"Особое внимание уделено контрольным постам милиции на стыке административных границ, где выставлены дополнительные наряды и патрули", - отметил Алекса.

Кроме того, проводится тщательный осмотр транспорта, контроль паспортного режима. Вся эта работа, подчеркнул Алекса, продолжается двое суток в тесном взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов других регионов Северного Кавказа.