Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Президент России Владимир Путин в пятницу провел в Кремле совещание с участием премьера Михаила Касьянова, главы администрации президента Александра Волошина, секретаря Совета безопасности Владимира Рушайло, министра обороны Сергея Иванова, главы МИД Игоря Иванова и руководителя МВД Бориса Грызлова.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, Путин заслушал в ходе совещания доклады об оказании всей необходимой и возможной помощи пострадавшим, родным и близким погибших в результате теракта в дагестанском городе Каспийск. По телефону президенту о ходе расследования трагедии в Каспийске доложил глава ФСБ Николай Патрушев. Путин принял решение провести в ближайшие дни совещание с руководителями субъектов РФ, входящих в Южный федеральный округ.

На совещании в Кремле обсуждались и другие вопросы внутренней, а также внешней политики российского государства. В частности, сообщил Громов, речь шла о подготовке заседания межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества, которое пройдет в Москве 13 мая, и сессии Совета коллективной безопасности, которая пройдет в Москве 14 мая.
,