Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


25 апреля в Международном образовательном центре IBB состоялось торжественное вручение курсовых Cертификатов восьмому выпуску слушателей Школы Бизнеса Открытого Университета (Великобритания) в Республике Беларусь. Cертификаты получили 42 менеджера из 36 компаний, таких как ОАО "Белвнешэкономбанк", ООО "Агентства Владимира Гревцова", ООО "Полимерторг", ПКФ "Имэкс", SAMSUNG и других. Они прошли обучение на программе "Менеджер-профессионал" и повысили свою квалификацию в конкретных областях деятельности – менеджмент, маркетинг, финансы и успешно сдали экзамены

Поздравление в связи с успешным окончанием учебных курсов Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании прислал Посол Великобритании в Республике Беларусь господин Иан Келли. По его мнению, менеджеры, прошедшие обучение в Школе Бизнеса Открытого Университета Великобритании, являются уникальными в своем роде специалистами, потому что они совмещают в себе классические британские подходы к управлению с опытом и знаниями местных реалий.

Тот факт, что белорусские менеджеры повышают свою квалификацию, изучая международный опыт управления, открывает новые перспективы успешного развития бизнеса в Беларуси.

Справка

Открытый Университет был основан Указом Королевы Великобритании в 1969 году. Цель его создания – представить качественное образование студентам, желающим учиться в удобном для них месте в удобное время. В настоящее время занимает десятое место в рейтинге Университетов Великобритании.

За время своего существования Открытый Университет Великобритании занял место мирового лидера в области дистанционного образования.

Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании предоставляет качественное образование руководящим и административным работникам без отрыва от производства. Это самая большая европейская школа бизнеса, имеющая исключительно высокий авторитет в мире. В ней одновременно обучается более 25 000 человек из 43 стран мира.

Программы Школа Бизнеса Открытого Университета особенно привлекательны для крупных компаний, так как позволяют проводить единую политику развития персонала, формировать общую организационную структуру, единый управленческий язык.

В 1999 г. Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании первой среди школ бизнеса, предлагающих дистанционные программы обучения, получила престижную европейскую аккредитацию EQUIS фонда EFMD www.efmd.be
0059072