17 октября ставшие уже традиционными пешие походы председателя Федерации хоккея Республики Беларусь примут иной оттенок. Основной целью прохода станет помощь в сборе средств на дорогостоящую операцию для двухлетнего слепого мальчика Вани Цедрика. Акция пройдет в рамках благотворительного проекта хоккейного клуба "Динамо-Минск" - "Солнце в каждый дом".
 
Председатель ФХРБ уже давно известен своим хобби - ходить пешком на большие расстояния. В 2007 году Владимир Владимирович стал инициатором первого подобного пешего похода. Тогда участие в нем приняли коллеги и подчиненные Наумова по МВД, а также бывший главный тренер белорусской сборной Курт Фрэйзер. Дистанция составляла 80 километров. Весной 2008 года был организован второй поход - на этот раз длина трассы составила 100 километров! Правда, эти походы были закрыты для рядовых жителей.
 
17 октября всем любителям прогулок представится уникальный шанс принять участие в подобном пешем проходе и пройтись бок о бок с Владимиром Наумовым и главным тренером "Динамо" Гленом Хэнлоном.
 
Пеший проход на 30 километров по новой велосипедной трассе белорусской столицы начнется в 9.00 (пересечение МКАД с рекой Свислочь около водохранилища Дрозды). К участию в этом нетривиальном событии приглашаются абсолютно все желающие!
 
Перед стартом похода каждый из собравшихся сможет приобрести фирменную майку "Динамо", продавать которые будут сами родители малыша. Минимальная цена майки - 50 тысяч белорусских рублей. Максимальная - не ограничена. Все собранные от продаж деньги пойдут на оплату необходимой операции. Владимир Наумов и Глен Хэнлон станут первыми покупателями маек.
 
Поможем ребенку увидеть свет!
 
 
МИНСК, 17 ОКТЯБРЯ, 9.00 (пересечение МКАД с рекой Свислочь около водохранилища Дрозды) - "ДОРОГА МИЛОСЕРДИЯ". ВСЕ НА СТАРТ!
-50%
-25%
-18%
-45%
-10%
-10%
-25%
-20%
-21%
0066814