Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Певица Земфира стала жертвой воров. После выхода альбома у нее начался большой гастрольный тур по городам России. Одним из пунктов назначения был город Омск, однако по пути туда Земфиру обворовали в поезде, сообщает Sobkor.ru .

Земфира путешествовала в отдельном купе спального вагоне, ее музыканты разместились на обычных купейных местах. Когда Земфира вышла пообщаться с коллегами, к ней в купе нагрянули непрошеные гости.

По возвращении певица обнаружила отсутствие ноутбука и чемодана с личными вещами. Содержимое похищенного чемоданчика включало в себя две пары джинсов, несколько футболок и косметику. Как заявила Земфира, пропавшей одежды ей не жалко, жаль только компьютер.

Ноутбук был одной из последних моделей, певица приобрела его в Лондоне в прошлом году за полторы тысячи долларов. Как говорят люди из окружения Земфиры, в последнее время она не расставалась с ним ни на минуту. В Москве постоянно пользовалась интернетам, а на гастролях часто играла в стратегические игры типа "Цивилизация".

Земфира не стала устраивать скандала, а призналась, что в происшедшем есть ее вина – она забыла закрыть купе. Кстати, ранее проходили сообщения, что накануне выхода нового альбома певица решила принять повышенные меры личной безопасности и даже удвоила охрану. Кроме того, под усиленной охраной находился сам диск.

К подобным мерам предосторожности ряд СМИ отнесся с определенной долей иронии. Однако, как свидетельствуют последние события, Земфира не зря опасалась злоумышленников.
,