Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


28 февраля 2002 года в Москве в пресс-центре информационного агентства ИТАР-ТАСС было объявлено о завершении Третьего Всероссийского интернет-конкурса "Золотой сайт-2001".

Конкурс проходил в два этапа: на первом определялись финалисты и победители в семи федеральных округах России и в разделе "Зарубежье"; на втором этапе выделялись лучшие сайты конкурса в целом.

Напомним, что в этом году компания Red Graphic Systems выступила организатором раздела "Зарубежье", что позволило белорусским сайтам впервые участвовать в конкурсе. Награды победителям раздела "Зарубежье" вручались в столице Беларуси 24 января.

Как сообщила ИА "ЭКОПРЕСС" PR-менеджер Red Graphic Systems Надежда Зеленкова, на пресс-конференции в Москве председатель оргкомитета Михаил Вахтеров выделил награждение победителей в Минске как наиболее успешный этап проведения конкурса. Сергей Осипов, председатель оргкомитета раздела "Зарубежье", отметил, что среди финалистов и победителей есть сайты из Беларуси, что может свидетельствовать о высоком профессиональном уровне белорусских дизайнеров. Примечательно, что в номинации "Дизайн и мультимедиа" лучшим был признан ресурс минского дизайнера - S-Sanytch Home Site (www.sanytch.com). Лучшим корпоративным сайтом признан сайт "БЕЛМЕБЕЛЬ, фабрика мебели" (www.belmebel.ru) в разделе "Лесная и целлюлозно-бумажная промышленность, промышленность строительных материалов":

Итоговые списки победителей опубликованы на официальном сайте конкурса (www.goldensite.ru). Примечательно, что впервые в России оргкомитет интернет-конкурса не скрывает оценки членов жюри: они также опубликованы на сайте и любой участник может проверить объективность экспертов.

ИА "ЭКОПРЕСС"