Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Шестеро москвичей покинули столицу, чтобы провести три недели в заброшенной деревне Калужской области, сообщает газета "Московский комсомолец" в номере, который выходит в четверг. Вместо кокосов Бокас-дель-Торо, где снимался "Последний герой" - мороженая картошка. Спать новым телегероям придется в домах, где щели в палец, а на улице - мороз. Но главное отличие "За плетнем" -условия. Они здесь настолько экстремальные, что участникам даже не ставится задача победить друг друга и стать "последним" героем. Наоборот, им приказано выжить всей командой.

Газета сообщает о целях каждого участника телеигры. Как пишет "МК", студентка Полина рассчитывает в деревне похудеть, а Виктор, бывший инженер, а также мастер печных дел собирается в деревне ударно поработать, чтобы "добыть подножный корм". Повариха Оля надеется, что после этой "деревенской акции" в ее жизни что-то изменится. Юноша Марат своим пребыванием в деревне хочет доказать своей девушке, что смысл жизни не в деньгах.

Как отмечает газета, как только всю эту разношерстную публику поместили "За плетень", выяснилось, что москвичи очень не любят друг друга. В первый же вечер активная Марина выгнала пожилого печника из дома на мороз. С тех пор Виктор живет в соседней избе без отопления. Десантник же считает, что печник "нудный до ужаса". Какой-то оптимизм телезрителям, пишет газета, внушает пока только молодежь - Полина и Марат. К тому же Ольга нашла удовольствие в том, чтобы опекать отроков, по ее мнению, их компания наиболее подходит для выживания в деревне.