Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Общество


Несмотря на скандалы вокруг ТВ-6 и сомнительные перспективы шоу "За стеклом. Последний бифштекс", этот проект продолжается, и участники шоу готовы со дня на день открыть два своих ресторана. Последние дни "застекольщиков" больше всего волновала тема, видит ли их кто-нибудь, кроме режиссера и съемочной группы. Ответ на этот вопрос они получили накануне вечером.

Во время очередного спора в ресторане команды Артура "застекольщиков" отвлекли внезапно долетевшие с улицы крики. Под возбужденные возгласы "это мальчики с первого кастинга!" они прильнули к стеклу. "Идет ли трансляция?" - поинтересовались игроки. С улицы пришел отрицательный ответ. "А в интернете?" – спросили "застекольщики" и снова получили отрицательный ответ. Почему так обошлись с "застекольщиками" их бывшие товарищи, неизвестно, но участники шоу "купились". После этого они долго обсуждали, почему за ними никто не наблюдает. И все же это сообщение, кажется, не сильно их обескуражило. "Ну и что, лучше здесь, как мы, в тепле сидеть, чем как они, на холоде!" - изрекла Лена-Скрипка.

Здесь можно посмотреть, что сейчас происходит "За стеклом".

Кстати, четвертый день пребывания за стеклом начался для игроков с аварии. Проснувшись и позавтракав, "застекольщики" принялись за уборку. Началась она, как обычно, с протирания стекла - главного символа проекта. После того, как Скрипка помыла пол и вылила грязную воду в унитаз, унитаз "вернул" воду обратно. Скрипка честно сообщила товарищам о происшествии и решила исправить ситуацию с помощью кипятка – включила горячую воду, чтобы вновь помыть пол. Тут же хлынуло отовсюду. Вода потекла из бачков, стиральной машинки, и "лопнувшей гофры второго унитаза" как сообщил Филипп. Все так долго хранимое содержание системы двинулось внутрь помещения. Ситуация стала критической, пошел запах.

Как пишут редакторы сайта "За стеклом. Последний бифштекс", "разумно было бы предположить, что Дмитрий, будучи "кризисным управляющим" возьмет на себя руководство борьбой со стихией. Однако, этого почему-то не произошло. Вся тяжесть борьбы легла на хрупкие женские плечи. Катя покинула страну фантазий и принялась за уборку. А прочие потерпевшие воззвали к Режиссеру".

Режиссер прислал им сантехника, и через несколько минут воду отключили. Напряжение спало, и сменилось голодом. Алена принялась за пирог, а мужчины, дабы снять стресс, набросились на тренажеры.

В большинстве своем, как отмечают наблюдатели, "любовь и еда - вот две основные вещи, вокруг которых все время крутятся мысли новых "застекольщиков". На пятый день итог долгим обсуждениям, ведет ли путь к сердцу через желудок или через какое другое место, подвела Катя. "Если человек ищет любовницу потому, что его жена не умеет готовить, - он тебе не нужен!" - сообщила она.

Событием прошедшей ночи стала совместная ночевка Филиппа и Скрипки. Они спали вместе на красном диване в холле, но "ничего у них не было". Началось все с того, что Филипп положил голову на скрипкины колени, а она принялась заботливо протирать его лицо каким-то косметическим средством. Через некоторое время, посовещавшись, они совместными усилиями постелили постель и оказались в ней. Но тут рядом оказался Дима, который уселся за компьютер и, "демонстративно проявляя непробиваемую бестактность, ожесточенно долбил по клавишам". Робкая парочка не догадалась или не собралась с духом вытурить полуночного компьютерщика, в результате чего счастливой любви или гармоничного секса так и не случилось.

Несмотря на "неудачный" исход, ночной эпизод все же имел определенный резонанс. Артур, например, явно расстроился из-за того, что не он - первый мачо. Все утро он ходил с кислыми минами.

Утром, облачившись в белые халаты, "ресторанные деятели" стали придирчиво осматривать помещение. Артура заинтересовали криминальные вопросы, а именно: кто у них будет крыша? Первый важный вопрос, который обсуждался, касался костюмов: решалось, будет ли на них логотип в форме бифштекса или бифштекс в виде логотипа? Потом кипели споры относительно кухни, напитков и интерьера. Затем была очень приятная и ответственная часть - дегустация блюд, которые предполагается подавать посетителям. Дегустация плавно перетекла в визит стилиста.

В команде конкурентов решили сделать презентацию в день открытия ресторана. Филипп пообещал, что пригласит "всех нужных людей", и уж после этого дела пойдут как надо. После визита стилиста Матвей сделал неожиданно эмоциональный выговор Филиппу, смысл которого сводился к тому, что Филипп некорректно общался со стилистом, позволял себе сомнительные шуточки и, вообще, вел себя по-детски. "Почему ты общаешься с незнакомым человеком на "ты"?! - кричал Матвей, - Ты что, не знаешь элементарных правил приличия? Тогда почитай книги!"

Потом начался ожесточенный спор о названии. Рассматриваются два варианта "Последний бифштекс: вегетарианское кафе" и "Центр внимания".