Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Республиканское унитарное предприятие электрической связи "Междугородняя связь" и ОАО "Мобильные телесистемы" (г. Москва) проведут тендер на закупку оборудования для строительства сети 2-го оператора GSM в Республике Беларусь.

Срок подачи Тендерных предложений заканчивается 4 февраля. Предложение предоставляется на русском и/или английском языках и должно охватывать поставку, монтаж, настройку и пуск в эксплуатацию всех элементов поставленного оборудования в составе системы связи, а также обучение персонала эксплуатации и техобслуживание. Работы должны быть завершены согласно графику в несколько этапов. Первый этап должен быть завершен не позднее апреля 2002 года. Оплата выполненных работ будет производиться в белорусских рублях, российских рублях или долларах США.

Все Тендерные предложения должны сопровождаться Тендерной гарантией в размере 500 тыс. USD, которая должна быть действительна в течение не менее 3 месяцев после Даты закрытия тендера. Обязательными условиями является наличие сертификата Республики Беларусь на поставляемое оборудование и наличие центра технической поддержки на территории Республики Беларусь на момент запуска системы в коммерческую эксплуатацию.

С целью предоставления преимуществ отечественным претендентам, при оценке Тендерных предложений будет применяться преференциальная поправка.

Стоимость тендерных документов составит 1500 USD. Тендерные документы на русском языке будут доступны с 4 января 2002 года.

ИА "ЭКОПРЕСС"