Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Общество


фотоВ эфире ТВ-6 стартовал проект "За стеклом-2" или "Последний бифштекс", о чем объявил ведущий Кирилл Набутов.

По его словам, в редакцию ТВ-6 поступило уже свыше 20 тыс. заявок от желающих участвовать в проекте. Первые конкурсанты, сказал он, будут представлены широкой публике уже на следующей неделе. В сегодняшней же программе выступают участники первого "За стеклом".

Первым в программе появился Саша. Он сообщил, что очень сильно изменился за месяц, который прошел с момента окончания шоу. "Я понял, что я простой парень", - сказал он. "Я не ощущаю себя звездой, абсолютно. И очень этим горжусь", - говорит он.

Саша рассказал, что с его девушкой Машей они окончательно расстались. Серьезных разбирательств с ней не было, "там просто все серьезнее", - сказал он.

Как ранее писал МК, Саша - единственный из героев шоу, чья "послестекольная" жизнь достаточно стабильна. Он ведет программу "Сеть" на ТВ-6, и, по его словам, к "телевиденью уже привык".

После Саши о своей нынешней жизни вышла рассказывать Ольга. После нескольких попыток ведущему удалось выяснить, что она действительно живет с Деном, которого Ольга назвала "мальчиком на "Д"".

По ее словам, у нее масса предложений о работе, однако пока она не стала распространятся о них подробнее. Ранее "Московский комсомолец" написал, что у Ольги сложилась достаточно печальная ситуация после выхода из "За стекла" – бабушка и дедушка, которые воспитывали ее в Ростове-на-Дону, после шоу не хотят общаться с некогда любимой внучкой. Одно время, рассказала Ольга журналистам, у нее не было денег даже на одежду. Тем не менее она не собиралась возвращаться в провинциальный Ростов-на-Дону, даже если "пришлось бы голодать".

Сегодня проблема с трудоустройством у Ольги решилась прямо во время телеэфира. Директор московского Фитнес-клуба Ирина Кутина, сделала ей предложение, от которого Ольга вряд ли откажется – попробовать себя в качестве инструктора по аэробике. Девушка может начать работать, не участвуя в отборочном конкурсе.

Третьим из героев "За стеклом" в программе появился Анатолий, которого участники шоу, сговорившись, "выкинули" из программы. Напомним, что герои "За стеклом" договорились, что двое победителей отдадут часть выигрышных деньги проигравшим. Анатолий был единственным, кто отказался от этого предложения, за что и поплатился – Марго, Макс и Дэн проголосовали против его участия в шоу.

Тем не менее, Анатолий продолжает общаться со всеми героями "За секлом-1". Он признался, с Марго и Максом он видится чаще, чем с другими ребятами.

Сейчас Анатолий пытается найти работу. У него есть некая идея, связанная с шоу-бизнесом, подробнее о которой он рассказывать отказался. Пока же Анатолий, по собственному признанию, "собирает долги".

Следующими в эфире ТВ-6 появились Марго и Макс. Один из первых вопросов, который был им задан - получили ли они деньги от победителей шоу. Ребята ответили, что деньги они получили только от Жанны. Дэн же обманул ребят - он так и не поделился с ними выигрышем.

"Пусть это останется на его совести", - говорит Марго. Ребята рассказали, что недавно они говорили об этом с Дэном. Он заявил им следующее: "Это было там, а сейчас по другому – сейчас не стекло". После этого разговора Марго и Макс разорвали с Дэном всякие отношения. Произошло это, по их словам, 26 или 27 декабря.

Ребята также объявили, что их свадьба состоится 12 февраля. Они обещали огромный банкет. Дату 12 февраля определила Марго.

Победительница Жанна говорит, что у нее не было сомнений в том, что проигравшим участникам шоу нужно отдать часть выигранных денег, как они и договорились. Дэна же она за его поступок не судит. С одной стороны, говорит она, Дэн поступил нечестно, но с другой - это право каждого делать то, что он считает более правильным.

Настоящей сенсацией стало заявление Жанны о том, что с внуком бывшего президента России, Борисом Ельциным, у нее "ничего не было". "С Борей мы друзья. Друзьями были, и останемся. Ничего более у нас не было", - сказала она.

Напомним, что еще недавно в интервью "Московскому комсомольцу" Жанна сказала совсем другое. "Боря всегда считал меня слабым, несамостоятельным человеком, - заявила она. - И я пошла "за стекло", чтобы доказать ему свою состоятельность".

Жанна призналась, что очень устала от участия в "За стеклом", от постоянного вторжения в личную жизнь. Теперь она полностью сосредоточена на учебе. "Я буду продолжать учиться и добиваться тех целей, которые я поставила", - говорит она. Возможно, ее будущая работа будет связана с телевидением.

И наконец, в завершение программы перед зрителями предстал Дэн. Он так и не сумел внятно ответить, почему не отдал деньги ребятам. Собственно, из его ответа так и нельзя было понять, действительно ли он решил не отдавать деньги, или может еще передумать.

"Вы что, не читали в газете - я потерял карточку!", - сказал он, имея в виду пластиковую карточку, на которой лежали деньги. Ведущий возразил ему, что достаточно сделать один телефонный звонок, чтобы она была восстановлена. "Да? – сказал Дэн. - Сейчас позвоню!"

Единственный вопрос, на который Дэн ответил достаточно четко – это о его взаимоотношениях с Ольгой. Он подтвердил, что они живут вместе.

На этом интервью с героями "За стеклом" закончились. Ведущий сообщил, что 5 января зрителям будут представлены первые 6 участников "За секлом-2" или "Последнего бифштекса". Их представят девушки из "За стеклом-1". А еще через неделю перед публикой появятся девушки "За стеклом-2", которых представят молодые люди из первого "За стеклом".

Всего в новом проекте ТВ-6 будут участвовать 12 человек. Их возраст – от 23 до 30 лет. Будут сформированы две команды. Из команд будет выбывать по одному человеку, оставшиеся разыграют приз. Всего шоу "За стеклом-2" будет продолжаться полтора месяца.

Герои "За стеклом-2" будут вести свой собственный бизнес - они откроют кафе или небольшой ресторанчик. Оценивать их работу будут настоящие посетители.