Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В начале было слово. Затем слово приобрело силу закона. Те, кто чтил его силу, достигали своих целей! А Вы, стремитесь достичь свою цель? "ОДО Авинда" поможет вам в этом.

"ОДО Авинда" имеет лицензию на оказание юридических услуг за № 788 Министерства юстиции Республики Беларусь от 11.12.1997 г.

"ОДО Авинда" окажет содействие в:
- регистрации Представительств иностранных фирм, иностранных и совместных предприятий в Республике Беларусь и России;
- регистрации и перерегистрации предприятий различных форм собственности;
- открытии расчетных счетов с уполномоченных банках Республики Беларусь и все это в короткие сроки.

С "Авиндой" ваше предприятие сможет защитить свои интересы в хозяйственном суде.
"ОДО Авинда" занимается также представительством в органах государственной власти и управления.
"ОДО Авинда" даст вам квалифицированные консультации по вопросам действующего законодательства РБ и внешнеэкономической деятельности.

Если Вы стали перед проблемой реорганизации предприятия как то – слияние, присоединение или ликвидация предприятия - "ОДО Авинда" также поможет Вам.

Пакет представленных "Авиндой" услуг был бы не полон если бы не было услуг эксперта по оценке неденежных вкладов в уставный фонд предприятия и аудиторских услуг, но "Авинда" и это делает.

Если Вы стоите перед подобными проблемами, решить Вам поможет "Авинда"! Звоните нам тел./факс +/375017/268-34-32; тел./факс +/375017/268-47-09, или сразу же приходите:

220040, г. Минск, ул. Некрасова, 5-910
Заходите на наш сайт в интернете: avinda.net
Пишите письма: info@avinda.net

Что можно сказать сегодня о рынке юридических услуг. Он огромен. На решение своих проблем вы можете потратить ни один день… или всего несколько минут.