Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Общество


фотоДмитрий Дибров, ведущий сейчас на канале ОРТ программу "Ночная смена" уже в скором временем станет вести новое игровое шоу – "Народ против". "Ночная смена" же, по сведениям "Комсомольской правды", возможно, будет закрыта, поскольку, согласно неофициальным данным, ей не очень довольно руководство первого канала.

Новая программа Диброва между тем, как пишет "КП", станет выходит два раза в неделю. Шоу называется "Народ против": кроме участников в этой передаче, придуманной в Англии, могут играть и телезрители, по телефону.

По правилам игры, участник передачи, должен правильно ответить на 25 вопросов в 5 раундах, и тогда он получит весь приз. Вопросы для передачи будут присылать телезрители, и в зависимости от сложности он будут стоить дороже и дешевле. Если игрок передачи неправильно ответил на какой-либо из вопросов в первом раунде, то все деньги получает придумавший вопрос телезритель.

В следующих раундах правила меняются: даже если игрок отвечает на какой-либо из вопросов неправильно, то для него игра не кончается. Участнику предлагают сыграть с компьютером, который начинает в произвольном порядке выдавать на экран разные суммы –в том числе и ту, которую уже выиграл игрок передачи. Игрок должен нажать кнопку как раз в тот момент, когда эта сумма появляется на экране, и тогда весь свой выигрыш он делит с автором вопроса, на который он неправильно ответил. В противном случае автор вопроса получает весь приз.

При этом, как пишет "КП", перед игрой с компьютером ведущий звонит по телефону автору вопроса и тот "висит на линии" все время, пока решается судьба участника. Но не уточняется, зачем нужно такое правило и будет ли автор вопроса принимать какое-то непосредственное участие в игре или только наблюдать за происходящим.

Первый выпуск новой программы Дмитрия Диброва будет показан уже через месяц. В то же время, судя по газетным публикациям последних месяцев, телевидение в любом случае уже не главное для Диброва – он пишет учебник по тележурналистике и, кроме того, скоро выпускает первый компакт-диск своей группы, которая играет блюз и рок-н-ролл.