
За два дня предприятие посетило почти тысяча человек, среди которых были и семьи с детьми, и люди старшего возраста, и целые классы школьников. Впервые покупатели смогли сами проследить весь процесс производства молочных продуктов, правда, только через стекло специально организованной галереи, так как в компании "Савушкин продукт" строго соблюдаются санитарно-гигиенические требования.
После экскурсии по предприятию в дегустационном зале посетителей знакомили со всем ассортиментом продукции компании "Савушкин продукт". Здесь же предлагали попробовать новинки и самим оценить их - недовольных не оказалось!
Самых маленьких посетителей встречал сказочный герой Монтик. Он подготовил для своих друзей много веселых конкурсов и викторин и подарил каждому на память небольшой сувенир.
И это еще не все! На Дне открытых дверей работали консультанты (в лице сотрудников отдела главного технолога и отдела управления качеством ОАО "Савушкин продукт"), к которым любой желающий мог обратиться с вопросом, касающимся деятельности и продукции компании "Савушкин продукт", и получить на него исчерпывающий ответ. Чаще всего звучал вопрос: "Так как же компании "Савушкин продукт" удается производить такую вкусную продукцию, при этом сохраняя ее натуральность и пользу?"
Секрет 1. Для производства натуральных молочных продуктов высокого качества необходимо строго контролировать как качество поступающего молока-сырья, так и сам процесс производства, используя новейшие технологии и оборудование последнего поколения, при этом минимизируя контакт персонала с продукцией.
Секрет 2. Чтобы продукция была вкусной и радовала покупателей, надо любить то, что ты делаешь и вкладывать в свою работу душу.
Секрет 3. Чтобы сохранить натуральность и пользу продуктов, в них не следует добавлять искусственные консерванты и другие вредные пищевые добавки.