Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


В субботу по правилам игры "За стеклом", один из участников передачи должен был ее покинуть. Но в прямом эфире ТВ-6 Кирилл Набутов объявил, что этого не произойдет.

Для участия в его программе были приглашены трое бывших участников теле – шоу "За стеклом". На вопрос Кирилла Набутова: "Что Вы сейчас думаете об игре?", Оля ответила, что вернулась бы обратно, не задумываясь.

Телеведущий немедленно предложил ей вернуться, и девушка согласилась, чем вызвала, похоже, неподдельное восхищение Набутова. Многие из тех, кто смотрел эту передачу, отметили, что Кирилл явно неравнодушен к юной девушке.

Оля немедленно отправилась на служебной машине из Останкино к гостинице "Россия".

После этого Кирилл Набутов повторил предложение вернуться в игру "За стеклом" Саше и Анатолию. Молодые люди вежливо отказались. Телеведущий, тем не менее, настойчиво повторил свое предложение несколько раз (видимо, сценарий требовал возвращения всех игроков сразу), но ребята проявили силу характера, и не поддались на уговоры Набутова.

Тем временем Оля добралась до гостиницы. Перед дверью в "зазеркалье" ее поджидал корреспондент ТВ-6 Эрнест Мацкявичус. Он сообщил Оле, что не при каких обстоятельствах, даже если зрители за нее проголосуют, Оле не выиграет квартиру в Москве. Девушке было все равно.

Она вошла в телестудию "За стеклом", ее сразу повалили на пол – так игроки проявили свою радость. И только Денис остался сидеть в кресле – он явно растерялся. Кстати, первое, что Оля и Денис сделали на следующий день, так это поссорились.