Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоСегодня на прилавках Москвы появится кассета с записью самых откровенных сцен передачи "За стеклом". Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" , напоминая, "какой шум поднялся, когда начавшееся совокупление Макса и Марго вдруг стыдливо прервали рекламой".

Тогда руководство ТВ-6 прокомментировало ситуацию, что они, мол, не порнографический канал и давать столь интимные кадры в прямом эфире им не пристало. Однако самое откровенное, не вошедшее по соображениям цензуры в передачу, теперь решили выпустить на видео. Кассета будет называться "Самые откровенные сцены, не показанные в телеэфире супершоу".

Видео выходит на студии "Союз". И, пожалуй, такого аврала в "Союзе" еще не было. Если обычно выпуск подобной продукции занимает чуть меньше месяца, то на сей раз от момента переговоров до выпуска видео прошла всего неделя. Что именно вошло в сборник откровенностей, сами "союзники" не знали до последнего момента. "Что нам дали, то мы и выпускаем", - честно признались они журналистам.

Точно известно, что в "Самых откровенных сценах" присутствуют "момент совокупления Марго и Макса, неизвестные широкой публике кадры из туалета, сладкий сон "застекольщиков" и их ежедневное мытье в душе". Всего на кассете уместилось 75 откровенных сцен.

Что касается корректности выпуска данного видеопроизведения в свет, то на ТВ-6, конечно, переживают насчет того, как отнесутся к этому сами "застекольщики". Особенно те, кто до сих пор заперт в квартире и даже не подозревает, что их половая жизнь вскоре станет достоянием общественности. С другой стороны, став участниками телешоу, все "застекольщики" передали права на свое изображение каналу ТВ-6. Так что с юридической точки зрения придирок быть не должно.