Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоЭрнест Мацкявичус, бывший парламентский корреспондент НТВ, который перешел на ТВ-6 и сейчас работает там корреспондентом в программе "За стеклом", заявил, что ему самому уже не хочется смотреть эту передачу, поскольку ее герои "уже не такие симпатичные, натуральные и веселые, какими были вначале. Теперь они только думают, как поделить деньги, а мне не интересно смотреть, как они друг друга перегрызут", - сказал он в интервью, которое опубликовано в газете "Московский Комсомолец" в четверг.

В то же время по словам Мацкявичуса, проект "За стеклом" интересен ему "как явление, хотя однозначного мнения о нем у меня пока нет... А то, что я попал туда, - получилось случайно. Мне позвонил наш главный продюсер Саша Левин и попросил помочь".

"На каждого из ребят-героев программы - обрушивается слава, и у них нет достаточного опыта, чтобы с этим справиться. Хотя не все переживают свою ситуацию одинаково тяжело. Я общался с Олей, и она просто счастлива Она абсолютно адекватна и естественна. Хорошая актриса", - заявил Эрнест Мацкявичус.

Он также сказал, что Государственная Дума чем-то напоминает программу "За стеклом": "сначала с трибуны в пух и перья друг друга разносят, а потом вместе водку пьют. Бывало, подходит один депутат к другому: "Ну ты мне вмазал!" — "Да ладно, ничего, мы же свои люди". Как говорит Макс: "Это игра. Мы должны играть". Депутаты тоже часто играют на публику".

Эрнест Мацкявичус, кроме того, рассказал "Московскому Комсомольцу" о том, что съемочную площадку "За стеклом" очень хорошо охраняют, на случай экстремальных ситуаций. "Кстати, когда Дэн стал приставать к Оле, во избежание народных волнений охрана была приведена в состояние готовности номер один".

Сейчас Эрнест Мацкявичус готовит на ТВ-6 свою новую программу, ток-шоу, которое начнет выходить уже в ближайшее время.
0058648